バランタイン 30年 40度 木箱入り 700ml 並...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-23

あす楽で希望日まで到着。ありがとうございます。

5 2020-09-15

安心、安全、しっかり飲める!
安定感抜群、最高クラスのお酒です!
どんなウイスキーより飲みやすいモノです!!

• cocoa8287さん
  • cocoa8287さん

5 2020-07-11

昨年末にも購入させて頂いてます。勤め先の社長への誕生日プレゼントとして
今回は購入です。昨年、クリスマスプレゼントに渡したら、とても感激してくれたので
今回も・・
ラッピングも綺麗です。

5 2019-12-08

価格、発送までの対応凄く安心出来るショップです!!
また是非買い物させて頂きます‼️

5 2020-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度も購入させて頂いてます。今回は、熨斗の対応もして頂きありがとうございました。とても喜ばれるので、贈り物として最高です。また宜しくお願いします。

5 2020-09-26

夫の上司の定年退職のプレゼントに選びました。ウイスキー好きの方だったので、大変喜ばれたそうで満足しています。

5 2020-08-10

会社の先輩に送りましたが
とても喜んでいました。ありがとうございました。

• 瀬間さん
  • 瀬間さん

5 2020-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変お世話になっている方に贈答品として購入したので味も香りも判りませんが渡した方は大変喜んでくれたので満足しております。いつか個人用として購入してみたいです。

5 2020-08-07

会社のお使い物として購入しました。納品も早く袋の対応も電話の確認で良かったです。

• JaguarIMOさん
  • JaguarIMOさん

5 2020-08-03

友達の結婚祝いに送りました。めちゃくちゃ喜んでもらえて、ご相伴預かれました。

5 2020-07-25

いつも早い配達
いつも早く配達していただいてありがとうございます!またよろしくお願いします。

5 2020-07-02

お安く購入出来て助かってます。
ありがとうございます。

5 2020-07-01

早い対応
注文からすぐに届きました。大変楽しみにしていたので早急な対応うれしいです。

5 2020-06-23

梱包はとても丁寧、酒専門店への信頼感から店を選びました。
正解!味はじっくり楽しみます。

5 2020-06-22

たまにはブレンデッドと思い
配送、梱包とも問題なく届きました。
いつもシングルモルトを飲んでいますが、超熟のシングルモルトほど価格の高騰していない超熟のブレンデッドを久々に飲もうと思い購入しました。正規品に比べると価格も抑えられているので日頃飲む分には助かります。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーブレンデッド・ウイスキー