• 4 2020-09-23
  • あす楽で希望日まで到着。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • シャリョウ5425さん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 6
  • 2 2020-10-12
  • コメントなどを記入したつもりでしたが購入履歴等に反映しておらず残念。楽天市場の問題か?持ち帰り袋などが欲しかった。会社への配達で配達日指定をしたつもりだったが反映されておらず残念。 ・・・(続きを読む
  • にしぴ0738さん

5 2021-07-01

バランタイン好きなお方への御就任祝いに。大変喜ばれて頂き、記念写真まで何枚も撮影…こちらまで嬉しく思いました。30年の重みにはやっぱり木箱の重厚感は必須でした❇︎❇︎
梱包もきちんと施されていて迅速な配送。お渡しする予定日がなんと6日も早くに変更になってしまって焦りましたが、注文日の翌々日に届けて頂いたおかげできっちりバッチリジャスト!間に合い、感動シーンに❇︎❇︎
これからもウィスキー好きな方へのプレゼントにはこちらのショップさんへのリピに決めました。お世話になり、有難うございましたm(_ _)m

5 2021-10-04

安い!
すぐに届きました。
お安く提供して頂けるしとても丁寧に梱包されてあって外箱もとても綺麗でした。
でも、私は自宅用なので外箱捨てるの大変だし箱ナシで注文出来たらその方が助かります。
選べたらいいなぁ。。

5 2021-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度かリピ買いさせて頂いてます。お世話になってる方へ。いつも喜んで頂けます。

• 姥玉虫さん
  • 姥玉虫さん

5 2021-06-26

贈答用に購入しました。贈り先も大変お喜びでした。

• do1229jpさん
  • do1229jpさん

5 2021-05-28

当日発送最高
当日発送で適正価格、ありがとうございました。

4 2021-05-14

コロナ禍なのでしばらく保存です、8月の記念日に呑む予定です。

4 2021-04-02

外箱!?がなかったのが残念でした。ニューデザインは外箱がないのでしょうか。あまり詳しくないので、購入側のかんちがいですが、外箱があったら大変満足でした。

• shark2003さん
  • shark2003さん

4 2021-03-02

迅速な対応ありがとうございました、またよろしくお願い致します

5 2020-12-01

早く対応して頂けました。お客様の接待に間に合いました。とても美味しかったそうです。

4 2020-11-26

安かったので購入しました。機会があればまた購入したいです。

• takessy24さん
  • takessy24さん

5 2020-01-21

楽天最安値!
トータル的に安いので色んな酒を12本一箱で考えると1番使いやすいお店です。

5 2020-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度も購入させて頂いてます。今回は、熨斗の対応もして頂きありがとうございました。とても喜ばれるので、贈り物として最高です。また宜しくお願いします。

5 2020-09-26

夫の上司の定年退職のプレゼントに選びました。ウイスキー好きの方だったので、大変喜ばれたそうで満足しています。

4 2020-09-23

あす楽で希望日まで到着。ありがとうございます。

5 2020-09-15

安心、安全、しっかり飲める!
安定感抜群、最高クラスのお酒です!
どんなウイスキーより飲みやすいモノです!!

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーブレンデッド・ウイスキー