バランタイン 30年 40度 木箱入り 700ml 並...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

うまい。
海外に行ったときよく飲むのですがうまいです。いくら飲んでも二日酔いは無縁です。17年、21年とは感じ方は別物です。ホテルでワンショット10,000円位しますので自宅や友人とのイベントで。

5 2019-03-16

安くても 安心して購入出来る お店です
とかく 日本人は 「安かろう・まずかろう」と言う事を考えますが、「並行輸入品」に関しましては絶対にその様な事はございません。 数十年前の一時期「オールド パー」の並行輸入品に 瓶の口に ラムネ玉が入って居た事がございました。 それは オールド・パーの 輸出先は 日本と南米の或る国が 主な輸出先であった為、 その南米の国での「安いウイスキーへ詰替え」を防ぐ為に 「ラムネ玉」が 瓶の口付近に設置されていたそうです。現在でも 「シングル モルト ウイスキー」で 「ラムネ玉 の商品」を見かけますが、
フェリシティーの 取り扱い商品は 決して「詰め替えられた 商品」ではございません。フェリシティーの社員の皆様方も、「なぜ? ラムネ玉」をご認識下さい。

5 2019-09-09

毎日美味しく頂いている夫の感想
美味しい洋酒をいつも有難うございます。スコッチ独特の風味のあるアイラ島ウィスキーは好きですが、バランタイン30年はマイルドで深みがあります。何杯飲んでも喉越し柔らかく飲んでるウィスキーの中でもナンバーワンです。

5 2019-06-28

迅速な対応ありがとうございます!
また利用させていただきます。

• ponpon0517さん
  • ponpon0517さん

5 2019-06-25

父の日
たびたび利用させていただいております。いつも助かっています。

5 2019-06-24

何時ものことながら完璧です
何時ものことながら、商品の品質はもちろんの事、こん包、発送の案内、配達の時間指定 等々完璧です。

5 2019-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になってる方へのお礼として、何度か購入させて頂いてます。きちんと梱包されていて、気持ちのよいし買い物ができております。

• rabiedyさん
  • rabiedyさん

5 2019-06-16

まずは、値段に大満足です。購入後も、すぐに商品が到着しました。また、利用したいと思います。

5 2019-06-06

とても満足です。
早く発送していただき、とても助かりました。また購入したいです。

5 2019-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートで購入です。指定した日に綺麗なラッピングで届きました。今回も満足な買い物でした。ありがとうございます。

5 2019-05-21

他のところより安い。
安くていいです。
梱包もしっかりで破損などありませんでした。

5 2019-05-16

丁寧な梱包 早く届き
何度も購入させていだいてます

5 2019-05-01

欲しかった味でした
先日、別のお店で同商品を購入したのですが、思っていた味とは違ったので、以前にも購入した実績のあるフェリシティさんで再度購入させて頂きました。
発送もスピーディーで、味も私が飲みたかった味だったので満足しています。

5 2019-04-06

大変喜ばれます。
大切な人へのプレゼントとして何度か購入させて購入させて頂きました。大変喜んでくれるので私も嬉しいです。

5 2019-03-28

安くでも丁寧な対応(o^-')b !
対応、良く安心して買い物ので出来ました。
ありがとうございます!!

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーブレンデッド・ウイスキー