【よりどり6本以上送料無料】 ルイ ジャド ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-23

何度もリピートさせていただいております。
お値段の割にとてもおいしくコスパ高いです。

• ASUS fanさん
  • ASUS fanさん

4 2019-09-09

よいワインです
ブルゴーニュのシャルドネは間違いないものが多いので、この価格帯ならおいしいのは当然かもしれません。コスパは悪くないと思います。

• molsukiさん
  • molsukiさん

5 2013-01-23

オススメ
ルイジャド150周年記念ワインの後継という事で買ってみました。フルーティで飲みやすいです。コストパフォーマンス高いです。家飲みには最適。

• g.noteさん
  • g.noteさん

3 2013-04-03

やっぱりワインは難しい
日本料理の有名店、分とくやま さんで頂き、
とても美味しかったので購入しました。

冷やし方がたりなかったのか、お店で頂いた味とは かなり異なりました。
ちょと がっかり。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン