ヴーヴ クリコ ポンサルダン(ヴーヴ・クリ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

いつも利用させて頂いてます
商品の安さとスタッフの方の親切な対応に感謝しています!!
また近いうちに注文させて頂きます!!

• marimi-77さん
  • marimi-77さん

5 2017-04-18

語れる程ワインに詳しい訳ではないですが、
やっぱりスーパー等で1〜2000円で買う物よりは、
口当たりが良いし、全然美味しいです。
比べるだけ失礼ですね。
何万円とは出せないけれど、
お祝い等で特別感を出したい時には、
値段も味も色も良いワインだと思います。

4 2016-12-28

クリスマス用に購入しました。モエのロゼと飲み比べましたが、クリコの方が飲みやすくて好みでした。これからはクリコ派になりそうです。

4 2015-06-18

母の日のプレゼントに購入。お手頃価格で重宝しています。

5 2013-11-22

結婚式時の乾杯に☆
結婚式時の乾杯用に購入しました。(ホテルのシャンパンがあまりおいしくなかったので、抜栓量がかかっても持ち込みました)
色も上品で、お酒にうるさい親戚からもおいしかったと言われ、いい記念になりました。ありがとうございました。

• sahoryoさん
  • sahoryoさん

5 2013-10-14

完璧です!
毎年、この時期に購入しています。昨年までは、モエ・エ・シャンドンのロゼでしたが、今年はヴーヴ クリコにしました。一口飲むたびに口の中に広がる芳醇な香りは、もう「完璧」の一言です。この価格にして、この味、言うことありません。

• acco127さん
  • acco127さん

5 2013-09-06

品のいい味
ロゼ好きのかたには自信を持ってお勧めできます。食事にもあわせやすく後味がよい。よいアルコール、いろいろ残らないです。

5 2012-11-26

クリスマス用に!
いつも、普通のヴーヴクリコを買っていますが、今年は、ロゼを購入してみました。
白でもおいしいので、ロゼは!
楽しみです♪
ロゼが4千円台ってありえないです!
絶対買いだと思いますね

4 2012-02-28

結婚記念日のプレゼントに!
17回目の記念日に妻にプレゼントしました。
ロゼは初めて戴きましたがとても美味しかったです。
妻も大変喜んでくれました。
この価格で購入できるとは嬉しい限りです。
次回も利用させて戴きます。

5 2012-02-18

最高です
ヴーヴのピンク、初めて飲みました。最高です。
泡も細やかで味わいもさわやか!

5 2011-02-28

間違いなし
ヴーヴのロゼはクリスマスに初めて飲んだのですが、想像以上に美味しかったです。また飲みたいと思わせる1本で特別な日にはピッタリなのではないでしょうか?すぐには飲まずにまた記念日などに飲みたいと思っています♪お値段的にもシャンパンではお勧めですよ。