【あす楽】 ヴーヴ クリコ ポンサルダン(...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

いつも利用させて頂いてます
商品の安さとスタッフの方の親切な対応に感謝しています!!
また近いうちに注文させて頂きます!!

5 2012-11-26

クリスマス用に!
いつも、普通のヴーヴクリコを買っていますが、今年は、ロゼを購入してみました。
白でもおいしいので、ロゼは!
楽しみです♪
ロゼが4千円台ってありえないです!
絶対買いだと思いますね

• sahoryoさん
  • sahoryoさん

5 2013-10-14

完璧です!
毎年、この時期に購入しています。昨年までは、モエ・エ・シャンドンのロゼでしたが、今年はヴーヴ クリコにしました。一口飲むたびに口の中に広がる芳醇な香りは、もう「完璧」の一言です。この価格にして、この味、言うことありません。

4 2012-02-28

結婚記念日のプレゼントに!
17回目の記念日に妻にプレゼントしました。
ロゼは初めて戴きましたがとても美味しかったです。
妻も大変喜んでくれました。
この価格で購入できるとは嬉しい限りです。
次回も利用させて戴きます。