ヴーヴ クリコ ポンサルダン(ヴーヴ・クリ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-17

リピーター
毎回びんそくな対応で
安心して注文できます

4 2016-12-28

クリスマス用に購入しました。モエのロゼと飲み比べましたが、クリコの方が飲みやすくて好みでした。これからはクリコ派になりそうです。

• marimi-77さん
  • marimi-77さん

5 2017-04-18

語れる程ワインに詳しい訳ではないですが、
やっぱりスーパー等で1〜2000円で買う物よりは、
口当たりが良いし、全然美味しいです。
比べるだけ失礼ですね。
何万円とは出せないけれど、
お祝い等で特別感を出したい時には、
値段も味も色も良いワインだと思います。

4 2016-08-21

知り合いへのプレゼントに購入しました。
商品には満足ですが、箱無しと分かりやすく商品説明に記載して欲しいです。(無くても構わないが)

5 2011-02-28

間違いなし
ヴーヴのロゼはクリスマスに初めて飲んだのですが、想像以上に美味しかったです。また飲みたいと思わせる1本で特別な日にはピッタリなのではないでしょうか?すぐには飲まずにまた記念日などに飲みたいと思っています♪お値段的にもシャンパンではお勧めですよ。

5 2016-02-20

リピーターです
ヴーヴクリコのロゼは大好きなシャンパンです
リピーターしてます

5 2015-09-17

おいしー
辛口だから大好きです
イベント用に購入しました

5 2015-09-11

対応早くすぐに届き助かりました‼︎
またお願いしたいです!

4 2015-06-18

母の日のプレゼントに購入。お手頃価格で重宝しています。

5 2014-12-27

嬉しい限りです!
ヴーヴのロゼがこんなに安く手に入るなんて!
丁寧な梱包で、とても嬉しかったです。

5 2014-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
間に合いました!!
ホームパーティ用に購入しました。直近でしたが、配送が間に合って助かりました。ありがとうございました。味もとってもよくて、いろんな意味で、翌日に残らず美味しく頂きました。また、購入したいです。

5 2014-10-29

プレゼントに
急ぎの配送にも快くお引き受け頂き、無事プレゼントできました
二本セットにして渡したのですが、ロゼは飲んだことがないから嬉しい、と喜んでもらえてよかったです

5 2014-09-17

美味しかったです
ヴーヴクリコの好きな友人へプレゼントにしました。少しだけ自分でも飲みましたが、イエローラベルとはまた違った風味で大変楽しめました。ピンクで華やかだし、喜んでもらえたようでよかったです。

5 2014-07-16

友達の結婚祝いに。
おいしかったと喜んでもらえました。

5 2014-03-01

まだ飲んだ事がないので、楽しみです。瓶も可愛らしいのでテンション上がります

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン発泡系・シャンパンフランス・シャンパーニュ