ヴーヴ クリコ ポンサルダン(ヴーヴ・クリ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

見栄え良く乾杯の時に使ってます。
贈り物にも大変喜ばれます。

• uki106さん
  • uki106さん

5 2019-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品もきれい・配送も早い!
お祝い返しに箱入りのヴーヴクリコを探していました。お値段もお安く、並行輸入のため箱のへこみなども多少心配しましたが、まったく問題ありませんでした。
次回購入の際もぜひこちらで購入したいと思います。

5 2019-06-26

良い商品で迅速丁寧でした、有難うございました。

5 2019-06-09

迅速な対応して頂き有難うございました。
またよろしくお願いします

4 2019-06-02

とても迅速で丁寧でよい
時間も早さも迅速でした。配達住所変更も早く問題なく到着して届いた相手もとても喜んでくれました。
又、利用させてください

5 2018-10-24

お早いお取引でたすかりました。ありがとうございました

5 2019-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かったです。
御中元で利用させて頂きました。
ネットでの御中元利用は初めてだったので、先方に失礼にあたらないように事前に何度も問い合わせをしてしまいましたが、迅速に丁寧にご返事を頂けましたので安心して注文する事が出来ました。
先方も凄く喜んで頂き本当に良かっです。また利用します。、

5 2019-07-19

並行商品のため少し心配でしたが、
全く問題無く、美味しかったです。
しかも安くて、友人のソムリエが
この値段はありえないとビックリ
してました。

• momisu1214さん
  • momisu1214さん

5 2019-05-08

速い対応
ありがとうございます😊
値段も満足で
また、機会があれば宜しくお願いしたいです!

5 2019-05-04

大変おいしい!
このお値段でこの内容なら問題はないと思います😆

4 2019-04-08

初購入です
最安値で良かったです。
到着楽しみにしております!

• ボブ4885さん
  • ボブ4885さん

5 2019-04-03

お気に入りのシャンパン
ずっと頼み続けています
雑味が少なく値段と味のバランス的に一番好きです

4 2019-02-11

プチ贅沢の定番!
モエと共に安定した味です。安心して飲んでます。

5 2019-02-01

何度購入したか分かりません笑
大変気に入っている商品。
何度購入したか分かりません笑
発送も早く、助かります。

5 2019-02-01

何度購入したか分かりません笑
大変気に入っている商品。
何度購入したか分かりません笑
発送も早く、助かります。