モエ エ シャンドン(モエ・エ・シャンドン...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-19

とても満足^_^
このお値段で、綺麗な箱入りのモエ!
店舗用ですが、やはり箱入りは特別感があって良いですね❗
商品には大満足だけど、配送料がちょいといたいかな(^^;
いくら以上だと配送無料とかなるといいなー

• tomaton21さん
  • tomaton21さん

5 2019-09-18

満足してます
友人へ誕生日のプレゼント用に買いました。
この値段で手にはいるなんて、特をした気分になり、もう1本、買いました。
対応もとてもよく、気持ちよく買い物ができました。

• Stephalexさん
  • Stephalexさん

5 2019-09-17

手頃な値段にもかかわらず、飲みやすくて美味しいです。

5 2019-09-11

日にち、正確です
指定の日にちに来ました。
また、お願いします。

5 2019-08-25

すぐ届きました!
旦那さんのお誕生日に大好きなモエで乾杯したく購入しました。金曜日の夜に注文して日曜日にすぐ届きました。近所の酒屋さんよりも送料込みでも値段も安くて大満足です。また利用したいと思いました。

5 2019-08-05

早いです
本当に、迅速な対応ありがとうございました

• h*hさん
  • h*hさん

5 2019-10-17

始めての購入でしたが、良かったので次回もお願いします!

5 2019-10-09

ゴルフコンペの景品用に買いました。
安く買うことが出来て、助かりました。
また利用したいと思います。

5 2019-09-17

プレゼント用に重宝
箱入りなのでプレゼント用に重宝しています。また、ラッピングは有料ですが、ちゃんと丁寧に
包んであるし安いので、いつも利用しています。送った先でも大変喜ばれているので、また利用したいと思っています♪

5 2019-09-06

とても満足しました。ありがとうございます

5 2019-08-28

ギフト用
シャンパン好きな会社の先輩へ。有名なのであげても安心ですし見栄えがします。

• y7m7さん
  • y7m7さん

5 2019-08-27

いつもお世話になっています。
日時通り届いて安心してお願いできます。

5 2019-08-24

満足
いつも、迅速な対応で本当に助かってます。

5 2019-08-09

丁寧な対応に感謝します。
注文を受けるだけじゃなく しっかりと確認のメールで安心しました。

• mk11781469さん
  • mk11781469さん

5 2019-08-08

とてもいいです
迅速な対応かつ、綺麗な梱包に大変満足しました。また、利用します。