【送料無料】 ドンペリニヨン(ドンペリニ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-28
  • 娘の二十歳の誕生日のお祝いで購入させていただきました。お酒を初めて口にするので、少し値段がはりましたけど頑張って購入して良い記念になりました。グラスに入れた色がとても綺麗で甘さの中に深みがあり、とても美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-02
  • 普通に取引できました
  • 特に良いというところは無いです。すべてにおいて普通です。平行なのでやむを得ないですが箱が汚れてるのは気になりますが他の店で買ってもある程度は汚れてるので、よしとしました。 ・・・(続きを読む
  • としゆき8593さん

5 2020-06-06

送料込みで毎回頼んでいます。状態もよく、他のシャンパンと一緒に購入しています。

5 2020-03-22

お使い物用に購入しましたボックス入りで存在感ありました。

5 2020-02-13

最高です。
あすらくで、すぐに届きました。バレンタインプレゼントに喜んでもらえそうです。

5 2020-02-08

やっぱり、これ!
新築祝い結婚祝いを兼ねて、たくさん友達がいる弟に贈ることにしました!
私がもらえるわけではないんだけど、贈る私までもがワクワクしています笑
箱付きとありましたが、配送途中で凹みなどあったらどうしようと思っていましたが、丁寧な梱包だったので、心配する必要はなかったです!
贈る側も贈られた側も楽しめます!
ありがとうございます!!

5 2020-01-18

送料無料でほんと助かります。包装も丁寧です

5 2020-10-28

娘の二十歳の誕生日のお祝いで購入させていただきました。

5 2020-08-30

友人の結婚祝いとして購入しました。すごく喜ばれたのでよかったです。

5 2020-07-31

特別な記念日に家族と飲む予定で購入しました。とても値段が高額ですが、一生に一度は飲んでみたかったし、家族が喜ぶ顔も見たかったので購入しました。

5 2020-06-22

梱包しっかりしてて、商品も綺麗です。発送も早くて
とても良かったです。

5 2020-06-15

ドンペリロゼ
素早い対応を頂きありがとうございました
またよろしくお願いします

• tashi333さん
  • tashi333さん

5 2020-05-15

とてもよい商品です。梱包もていねいでした。

5 2020-05-04

発送がはやく問題ありませんでした
ありがとうございました

5 2020-04-22

家族みんなが喜んでくれて、ホームパーティーが盛り上がりました!

• nanarobiさん
  • nanarobiさん

5 2020-03-26

価格も安く注文した翌々日には商品が届きました。大変良いショップだと思います。

5 2020-03-18

商品の配送も早くて助かりました。
無事に届くように梱包もちゃんとしてあって良かったです。まだ先のお祝いですが、開けるのが楽しみです
また、機会があったら注文したいと思います。