3,575円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2022-05-22

とてもフルーティで飲みやすい
[受注番号]3441947
最近海外のウイスキーも高騰していますが、こちらのお店では安く購入できました
商品もすぐ届き、梱包もしっかりしています。
このウイスキーは、今まで飲んでいた中でもとてもフルーティーで変な癖がありません。
柑橘系の香りがします。
ロックやハイボールで飲んでいます。ロックもおいしいですが、個人的にハイボールがあってい
ると思います、ハイボールにしてオレンジの皮を少し絞ってからグラスの中に入れてから飲むと
オレンジの香りが広がりとてもさわやかでのど越し良く飲めました。

• take-h1960さん
  • take-h1960さん

4 2022-01-19

華やかでフルーティな味と香のネクタードールよりはやや控えめでしょうか。

5 2020-08-06

フルーティ
盆休みに家族で頂きました。柑橘系でロック良しハイボール良しです。旨い!

5 2021-03-20

ストレートでもロックでもおいしいですが、炭酸系で割ってゴクゴク飲むのに
向いている気がします。

• ryu-manさん
  • ryu-manさん

5 2021-02-11

フルーティな香りと味わいで、加水されるとさらに甘くなるところが大好きです。
クセがなくの飲みやすい。

• IGGY9021さん
  • IGGY9021さん

5 2020-09-23

初心者向けだと思います
最近始めたウィスキーの飲み比べに初めて選んだ銘柄です。飲みやすいと思います。

• Shin3977さん
  • Shin3977さん

4 2010-11-26

香りは甘く、味も同様に甘くクリーミーです。
市場価格も昔より安くなった上に、こちらのお店は
特にお安いです。
気兼ねなく飲めて満足しています。

5 2020-05-06

紅茶のような香りがします。ストレート・ロック等もちろん良いのですが、ハイボールでも特徴がしっかり残っており、おすすめです。他のウイスキーではボトル・ラベルなど重厚感のあるものが多いですが、これは明るいワインのような外観でもあり、その味と共にウイスキーを初めて飲まれる方にも受け入れやすいと思います。

5 2016-03-04

安定した美味しさ
美味しいウィスキーで繰り返し飲んでいます。
ラベルも素敵な模様なので、見た目にも楽しめるのがいいです♪

5 2015-09-18

クセがなく人によっては物足りないのかもしれませんが、私は大好きです。
香りがとても良い!
知ってるシングルモルトの中で一番香りが良いです。
上のグレードは飲んでないので分かりませんが、オリジナル10年も旨いです。

5 2012-06-05

美味しい
非常に美味しいお酒がお手頃価格で購入でき、大満足です。

1 2013-06-30

期待には添えませんでしたね
いつもと、違うものが飲みたくて評価とかを頼りに買ってみました。しかしパンチもなく私には合いませんでした。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーモルト・ウイスキー