4,015円  買い物かごに入れる

4 2023-08-14

とても香りの良いお酒ですね。
また購入したいです♪

• arumaziroさん
  • arumaziroさん

5 2023-09-19

美味しい!
バーで一度ハイボールを飲んで、イイ感じだったので購入。
昔のスコッチ好きからすると物足りないかもしれないが、優しく飲みやすい味。
白州とかにプレミアムのついた高い金額出すより、こっちを楽しむほうが正しいと思うけどなぁ。

5 2023-12-03

美味しい。
グレンモーレンジィ、メジャー品ではありませんがとても飲みやすく美味しいお酒です。ラベルが新しくなりましたが、センス無しですね。

5 2023-10-17

爽やかに、上品に、優しい味わい。グレンモーレンジは常備しておきたいアイテムです。

5 2023-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
ウイスキー党の親戚へ御中元として送りました。大変喜ばれました。

4 2022-06-30

本日、届きました。
ネット通販で、初めて、アルコール購入です。
夫が飲むので分かりませんが、綺麗な状態の商品で良かったです。

4 2022-07-05

ややライトで、非常に飲みやすい。一家に一本あると来客時にも重宝する。来客前にスルスルと飲んでしまうと思うが。和食との相性も良い。

5 2022-05-22

とてもフルーティで飲みやすい
[受注番号]3441947
最近海外のウイスキーも高騰していますが、こちらのお店では安く購入できました
商品もすぐ届き、梱包もしっかりしています。
このウイスキーは、今まで飲んでいた中でもとてもフルーティーで変な癖がありません。
柑橘系の香りがします。
ロックやハイボールで飲んでいます。ロックもおいしいですが、個人的にハイボールがあってい
ると思います、ハイボールにしてオレンジの皮を少し絞ってからグラスの中に入れてから飲むと
オレンジの香りが広がりとてもさわやかでのど越し良く飲めました。

• FTさんさん
  • FTさんさん

5 2023-02-28

いつも飲んでるグレンモーレンジです。うまいですネ・・・

• mocha458さん
  • mocha458さん

5 2022-10-27

パーフェクトなウイスキー
フルーティで飲みやすくも余韻もしっかりあって最高です!!
ストレートもハイボールもどちらも美味しいです。

5 2022-09-02

迅速な対応ですぐに届きました。ハイボールがお気に入りです。柑橘系の香りで甘さもあり旨い。

5 2022-08-18

色々試しましたがハイボールが一番気に入ってます。とても美味しいです。

5 2022-06-28

安心
無事に届きました。
酒屋さんに置いてあるのか探すのが億劫でネットで見つけました。
お酒も偽物が出回っているのでネットでは不安でしたが、ちゃんとしたお店から購入できたので良かったです。

• Shin3977さん
  • Shin3977さん

4 2010-11-26

香りは甘く、味も同様に甘くクリーミーです。
市場価格も昔より安くなった上に、こちらのお店は
特にお安いです。
気兼ねなく飲めて満足しています。

• take-h1960さん
  • take-h1960さん

4 2022-01-19

華やかでフルーティな味と香のネクタードールよりはやや控えめでしょうか。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーモルト・ウイスキー