モエ エ シャンドン(モエ・エ・シャンドン...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-02

だいすき
いつも愛用してます。やはりシャンパンはこちらです。大好きです

• sahoryoさん
  • sahoryoさん

5 2021-01-28

名前負けしない美味しさ
自分のご褒美に買いました。コロナ禍で外食を控えているので思い切ってこちらにしました。名前負けしない美味しさがあります(個人差があると思いますが、、)

• JEFさん
  • JEFさん

4 2020-12-25

クリスマスの贈り物
きれいな法曹で、大変喜ばれました。
ありがとうございます。

5 2020-07-30

今回2度目の購入でしたが、前回同様迅速な発送、価格共大変満足です。

5 2020-07-14

妹のリクエストで誕生日プレゼントとして送りました。とても喜んでましたよ。

5 2020-05-12

いつ飲んでも安定の味
炭酸がキツ過ぎず
甘すぎ、酸味が強すぎず

5 2020-03-19

安定の味
迅速で丁寧なご対応でした。
ロゼはとてもきれいな色でこの時期にぴったりの桜色。おいしく頂きました。

• TS-Vさん
  • TS-Vさん

5 2020-12-28

安心の味で酸味も少なくぐいぐい飲めます。

5 2020-12-23

夜注文し翌々日昼に到着
お安く早く届けて頂きたいへん助かりました。

• 469ma3さん
  • 469ma3さん

4 2020-11-14

イベント用に購入
イベント用に購入です。
淡いピンクの色で、程良い炭酸感ですので、イベントにはもってこいです。
並行品でも美味しくいただけます。

5 2020-10-28

いつもこちらのショップで購入してます。
配送も早く金額も品物にも満足してます。

4 2020-10-27

値段差安く 味ももちろん美味しかったです

5 2020-10-12

いつも注文させていただいています。迅速な発送ありがとうございました。

4 2020-09-09

白も美味しいのですが、やっぱりロゼは最高です!

5 2020-09-05

安心できる店です
いつも素早い発送で助かります。
明細書も同封です。