モエ エ シャンドン(モエ・エ・シャンドン...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

お世話になった方への手土産に購入。
味も香りも大変良い!

5 2019-10-08

モエシャンドン ロゼ
モエ エ シャンドン ブリュット アンペリアル ロゼ 750ml 並行 Moet et Chandon シャンパン シャンパーニュ フランス×12個
ずーっとリピートしております。
いつもありがとうございます。
今回も12本発注。相変わらず在庫切れもなく注文から発送、到着までが早く毎回助かっています。ここ以外での購入は考えておりません。
また近いうちに同数注文しますので宜しくお願いします。

4 2019-09-15

安い
安いと思います。またリピートします。送料無料の検討願います。

• w220spさん
  • w220spさん

5 2019-08-29

何時も急ぎでも、発送も早く梱包も完璧!お値段もお安く次も必ずリピです。

5 2019-06-05

いつもながら丁寧な梱包でお送り戴きました
いつもながら丁寧な梱包で、迅速にお送り戴きました。感謝!

5 2019-03-10

安い
配送は迅速で気に入っています。リピーリピーりぴー2年以上利用しています。配送料金がいくら以上利用で無料だと嬉しいです。

5 2019-03-04

飲みやすく、とても喜んでいただけました。また機会があればリピしたいと思います。

5 2019-10-15

Amazonより安い
12本で送料がお得になるので、シャンパンの在庫はこちらでまとめて購入させていただいています。
どこよりも安く、ラベルが剥がれたりもしておらず、まったく見劣りない状態です。

5 2019-10-08

贈り物
目上の方のお誕生日のプレゼントとして購入しました。
とても喜んでいただけたようです!

5 2019-09-15

ありがとうございます
いつも利用させていただいております
迅速な対応に
感謝しております
またよろしくお願いします

5 2019-09-06

とても満足しました。ありがとうございます

• abaabaさん
  • abaabaさん

5 2019-08-29

いつも安定した美味しさで気に入っています。

4 2019-08-25

ピンク
モエピン、本当に美味しく頂いてます。
上品な味で、好きです。記念日とかイベントの時も雰囲気をいっそういかせてくれます。

• yadayada536さん
  • yadayada536さん

4 2019-08-25

プレゼント
友人の誕生日プレゼントに購入しました。指定された日時に届けていただきありがとうございます。

5 2019-08-16

モエ エ シャンドン アンペリアル ロゼ
もう何度もリピしております。
仕事で使うので、毎回6本ずつ注文しています。
在庫切れもなく届くまでの対応が早くていつも助かっています。