【あす楽】イエーガーマイスター 35度 700m...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 113件)次のページへ

4 2019-12-03

イエガートニックがおススメ。飲みやすく、イエガーのいい香りと味がしっかりとします。もちろんイエガーボムも。

5 2019-11-17

ドイツの味
ドイツの小説を読んでいて気になり購入してみました。薬草の濃厚な風味でクセになりそうです。そのままストレートで飲んでみましたが悪酔いもせず、寝酒などにも良さそうです。

5 2019-10-15

Amazonや地元酒屋より安い
12本で送料がお得になるので、イエガーやテキーラ在庫はこちらでまとめて購入させていただいています。
どこよりも安く、ラベルが剥がれたりもしておらず、まったく見劣りない状態です。

5 2019-10-03

無いと困ります
デトックスのためにも無くなると困ります。切らさないように注文しているつもりですが、迅速な対応で助かっています。

5 2019-09-24

助かりました
一緒に注文したウィスキーの在庫がなく、発送が遅れるという連絡をもらい、イエーガーだけでも送って欲しいというこちらの要望にすぐ答えてくれました。イエーガーは常備したいお酒なので、助かりました。

5 2019-09-01

デトックスとしても最適
この並行輸入品を飲むと、体の中の悪い物が出ていきます。排泄に積極的に関与し、健康を保ってくれます。知らない人は可哀相ですね。但し、並行輸入品でないと、効果は期待できません。それが、これです。

5 2019-07-19

安定の味
発送も早く、安心の値段、安定の味。いつもお世話になっており、本当に満足度が高いです。またこれからも宜しくお願いします。

5 2019-07-15

これは体に良いです
某日本のメーカーが正規に輸入している物よりも、味が良くハーブも効いていているようです。

4 2018-08-27

店舗でお客様にお出ししています。
最近の若者は、テキーラショットのかわりにこちらのショットを飲むことが多々あるようです。
味見しましたが、薬草の身体に良さそう?な独特の風味がありますね。

• kellyloveさん
  • kellyloveさん

5 2019-06-21

お得なプライスの商品の、早々の発送どうもありがとうございました。またお願いします。

4 2019-05-09

薬草感が強いので、そのまま飲むより、割った方が美味しいです。

4 2019-03-06

飲み会用に
飲み会用に購入しました。 まだ飲んでないので楽しみです。

5 2019-06-30

少し違うのかも
普通に売っている正規品は妙に甘く、美味しくないが、この商品は違う。ハーブの量か、種類がちがうのかも。デトックスにはこれが一番。

5 2019-06-20

以前知人に紹介されて、ずっと前からこのリキュールを買いたかったですが、やっと手に入れました。まだ飲んでいないですが、楽しみにしています。

5 2019-06-12

やっぱりイエガーは美味しいね
やっぱりイエガーは美味しいね!冷蔵庫で冷やして飲むのがおススメ、トニックで割るのもいいな〜

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールハーブ・スパイス・ティー系その他