【あす楽】イエーガーマイスター 35度 700m...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-02-02

店舗で使用。
お酒ですが、漢方のような薬草の独特な香りで、身体に良いお薬みたい味。(あくまで私個人の感想です)
お店ではもっぱら、罰ゲームのショットとして出ることが一番多いです。
テキーラかイエガーか、という感じです。

4 2018-08-27

店舗でお客様にお出ししています。
最近の若者は、テキーラショットのかわりにこちらのショットを飲むことが多々あるようです。
味見しましたが、薬草の身体に良さそう?な独特の風味がありますね。

• Love1003さん
  • Love1003さん

5 2013-10-07

おうちでイエガーボム!
好きなバーでよく頼むイエガーボム!
結婚してからバーに行く機会が減ってしまい、たまに夫婦でゆっくりとできる夜に飲めたら…と思い注文。
届くまでにレッドブルを用意し楽しみに待っておりました。
注文から到着までスムーズで気持ちの良いショップさんだと思います。
指定した時間に届き、夫婦でイエガーボムを美味しく頂きました( ´ ▽ ` )ノつい飲み過ぎます(笑。

• R1869さん

次にカラメル
最後にはアンゴスチュラ・ビターズ
若干甘め。ショットストレートでの感想

5 2015-11-19

甘くてクイッと飲めちゃいます。お腹いっぱい食べた後の必需品です。。
ドイツ人はさらにビールを飲んでいる時に冷えたお腹を温めるためにビールとビールの合間に飲みます。

• mac5486さん
  • mac5486さん

5 2015-10-07

リピートです。
送料考えても安い!大満足なのでリピート購入です。

• TECHMONさん
  • TECHMONさん

5 2014-06-04

美味しいです
薬草系のリキュールが好きなのですが、ペルノと違いイエガーは割と万人受けするので、勧めた相手にはおおむね好評です。近所の酒屋さんやスーパーで買うよりも1000円位安いので、すごくお得だと思います。

• KINGBANさん
  • KINGBANさん

5 2014-03-14

リピートです、これから暖かくなってきたら冷凍庫に入れてキンキンのやつをショットで飲んでみたいです。
クセになる味ですね、好みが分かれますが(笑)

• うぢ虫さん
  • うぢ虫さん

4 2014-03-09

スポンサー
モータースポーツのスポンサーとして名前だけは知っていたものの、
お酒のメーカーと知り、興味がわいて購入してみました。
まだ、イエーガーオレンジしか試してませんが、とても美味しい!
今度はレッドブルで試してみたいと思っています。
わがままですが、送料が無料か、もう少し安くなるともっと買いやすく
なるのになぁ。

5 2013-12-06

一番親しみやすい薬草酒
薬草酒の中では苦味が少なく,甘みがある方なので,
一番飲みやすいと思います。
食後にショットグラスで飲むと,口の中も胃もすっきりします。
ラベルはちょっと田舎っぽいので好きではないのですが(笑),
薬草酒の入門用に最適かと。
[224100-20130821-0356528211]

5 2013-12-06

1番好きなお酒
ボトル一本の値段がCお店で飲むカクテルと同じ値段って。。。こちらで8本まとめ買いをしました。毎回、家飲みでイエガーを飲んでます。オススメ割は、グレープフルーツ➕ジンジャーエールをイエガーで割るのが最強だと私は思います!!もちろん、オレンジも美味しいし、寒いときはホットミルク割りにしてます。なので、つい一晩で一本開けてしまうときも。。。このお値段は文句なしです。また、リピートします。

5 2013-01-26

う〜ん健康的なハーブ類の味♪
ハーブ類、果物類、草根木皮など多く使われてますので好き嫌いは分かれる味ですが、好きな人にはたまらないと思います!
薬用養命酒のアルコール強めバージョンみたいな味、良い感じに酔えます♪
送料込みでもお得な値段で購入できて嬉しいです。

• Kismy1さん
  • Kismy1さん

5 2020-07-07

このお値段で、すぐに配達いただけるのでいつも助かっております。

5 2020-07-06

美味しいです
冷凍庫でキンキンに冷やして飲むと最高です(^-^)

• manbow621さん
  • manbow621さん

5 2020-06-23

何回か購入させてもらってます。梱包もきちっとしている良いお店です。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールハーブ・スパイス・ティー系その他