【あす楽】イエーガーマイスター 35度 700m...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

このお値段で、すぐに配達いただけるのでいつも助かっております。

4 2020-06-21

養命酒的
養命酒的なお酒です。ショップの対応は迅速でした。次回買うときはまた利用させていただきます。

5 2020-06-14

このお値段では破格だと思います。ソーダ割で楽しまさせていただいています。

5 2020-04-25

おいしいですね。お安いですし、何度もリピートです。

5 2020-04-10

送料を含めても、地元の酒屋より安いです。

5 2020-02-08

お得なプライスの商品ありがとうございます。またお願いします。

• miyo0317さん
  • miyo0317さん

5 2020-05-10

イエーガー
対応が早くて、梱包も無駄なく良かったです!

• NR6さん
  • NR6さん

5 2020-05-09

とてもお買い得に購入できて大満足です。
癖があるので、好みが分かれますが、わたしは好きな味なので常にストックしています。

5 2020-03-31

飲みやすくてすごく美味しいです
思ったより甘くなくてイエーガーアイスで飲みました。買って良かったです

4 2020-01-20

元気が出る
味は飲みやすいうがい薬みたいな味です。人を選ぶのではじめは一本から試すといいと思います。私は慣れました。
まとめ買いができてありがたかったです。ドイツの養命酒といわれるだけあって、飲むようにしてから元気になってきました。

5 2019-10-15

Amazonや地元酒屋より安い
12本で送料がお得になるので、イエガーやテキーラ在庫はこちらでまとめて購入させていただいています。
どこよりも安く、ラベルが剥がれたりもしておらず、まったく見劣りない状態です。

4 2018-08-27

店舗でお客様にお出ししています。
最近の若者は、テキーラショットのかわりにこちらのショットを飲むことが多々あるようです。
味見しましたが、薬草の身体に良さそう?な独特の風味がありますね。

5 2019-06-21

お得なプライスの商品の、早々の発送どうもありがとうございました。またお願いします。

5 2019-04-25

独特なお味で、癖になります。安く手に入り、満足です。

• Love1003さん
  • Love1003さん

5 2013-10-07

おうちでイエガーボム!
好きなバーでよく頼むイエガーボム!
結婚してからバーに行く機会が減ってしまい、たまに夫婦でゆっくりとできる夜に飲めたら…と思い注文。
届くまでにレッドブルを用意し楽しみに待っておりました。
注文から到着までスムーズで気持ちの良いショップさんだと思います。
指定した時間に届き、夫婦でイエガーボムを美味しく頂きました( ´ ▽ ` )ノつい飲み過ぎます(笑。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールハーブ・スパイス・ティー系その他