【あす楽】イエーガーマイスター 35度 700m...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

4 2020-06-21

食前酒としては、最高です!
アルコール度数としてもそんなに高くないので、
炭酸、トニックウォーター等で割って食前酒として召し上がっても
良いんじゃないでしょうか・・・。

5 2020-06-20

目覚めがスッキリ
冷凍庫で冷やして、寝る前に10〜15mlそのまま飲んでいます。適度な甘さで飲みやすいです。翌朝の目覚めがスッキリしていて疲れが取れているので、やみつきになりました。

• NASHi。さん
  • NASHi。さん

5 2020-06-03

ハーブ特有の香りと甘みがありイエーガーは色んな割り方を試して飲むのが面白いお酒だと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

4 2020-05-18

炭酸でもトニックウォーターで割っても美味しいです。

5 2020-05-08

迅速な対応で助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-02-22

癖になる味ですね
多くのレビューを見て、今回初めて注文したのですが、癖になる味ですね。
いつも迅速な対応で関心仕切りです。翌日には間違いなく届きます。

5 2019-12-24

久々の購入
何年ぶりかのイエガーです。その昔カナダ人に教えてもらったボイラー・メーカー、でも最近はビール飲まないのでトニックで割って飲みたと思っています。

• manbow621さん
  • manbow621さん

5 2020-06-23

何回か購入させてもらってます。梱包もきちっとしている良いお店です。

5 2020-05-28

冷凍庫で冷やしてショットで。ソーダで割っても美味しい!

5 2020-04-27

ドイツの養命酒
アルコール度数の高い養命酒って感じだが、アルコールの強さはさほど気にならない。
健康のためにストレートで少量飲むのもよし、カクテルにして楽しむのもよしといった感じ。

• toshi1804さん
  • toshi1804さん

5 2020-03-19

元気!
気合いが入って元気出ます!
コーヒーやオレンジジュース!チャイで割ると美味しい^_^

• Fu-0218さん
  • Fu-0218さん

5 2020-03-08

フェリシテ
商品説明を読んで、購入にいたりました。柑橘系の香りがとても良く
美味しいと思いました。

5 2020-02-25

いいです(^^)
配送も早くて良かったです。冷凍庫でキンキンに冷やして飲むのが最高です(^-^)

• J'zBARさん
  • J'zBARさん

5 2020-01-04

いつもありがとうございます。リピーターです。
年末の時期に迅速に対応して下さり年内に届けていただき助かりました。

5 2019-09-24

助かりました
一緒に注文したウィスキーの在庫がなく、発送が遅れるという連絡をもらい、イエーガーだけでも送って欲しいというこちらの要望にすぐ答えてくれました。イエーガーは常備したいお酒なので、助かりました。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールハーブ・スパイス・ティー系その他