【あす楽】イエーガーマイスター 35度 700m...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

このお値段で、すぐに配達いただけるのでいつも助かっております。

5 2020-06-20

目覚めがスッキリ
冷凍庫で冷やして、寝る前に10〜15mlそのまま飲んでいます。適度な甘さで飲みやすいです。翌朝の目覚めがスッキリしていて疲れが取れているので、やみつきになりました。

5 2020-06-14

このお値段では破格だと思います。ソーダ割で楽しまさせていただいています。

• NASHi。さん
  • NASHi。さん

5 2020-06-03

ハーブ特有の香りと甘みがありイエーガーは色んな割り方を試して飲むのが面白いお酒だと思います。

5 2020-05-08

迅速な対応で助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-04-25

おいしいですね。お安いですし、何度もリピートです。

5 2020-04-10

送料を含めても、地元の酒屋より安いです。

• Gattyamanさん
  • Gattyamanさん

5 2020-02-22

癖になる味ですね
多くのレビューを見て、今回初めて注文したのですが、癖になる味ですね。
いつも迅速な対応で関心仕切りです。翌日には間違いなく届きます。

• kellyloveさん
  • kellyloveさん

5 2020-02-08

お得なプライスの商品ありがとうございます。またお願いします。

5 2019-12-24

久々の購入
何年ぶりかのイエガーです。その昔カナダ人に教えてもらったボイラー・メーカー、でも最近はビール飲まないのでトニックで割って飲みたと思っています。

5 2020-07-06

美味しいです
冷凍庫でキンキンに冷やして飲むと最高です(^-^)

• manbow621さん
  • manbow621さん

5 2020-06-23

何回か購入させてもらってます。梱包もきちっとしている良いお店です。

5 2020-05-28

冷凍庫で冷やしてショットで。ソーダで割っても美味しい!

5 2020-05-15

はじめて飲んだときは、なんとも言えない感じですが、飲むごとに癖になります。

• miyo0317さん
  • miyo0317さん

5 2020-05-10

イエーガー
対応が早くて、梱包も無駄なく良かったです!

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールハーブ・スパイス・ティー系その他