【あす楽】 イエーガーマイスター 35度 700...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-08

迅速な対応で助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-04-25

おいしいですね。お安いですし、何度もリピートです。

5 2020-04-10

送料を含めても、地元の酒屋より安いです。

• toshi1804さん
  • toshi1804さん

5 2020-03-19

元気!
気合いが入って元気出ます!
コーヒーやオレンジジュース!チャイで割ると美味しい^_^

5 2020-02-08

お得なプライスの商品ありがとうございます。またお願いします。

5 2019-12-12

デトックッスに最適
体の悪いものを出してくれているので、体調が良くなるし、甘いので心配したが脂肪が落ちている。多分健康飲料としても効果が大きいと思う。炭酸で割って飲むと甘味が抑えられて飲みやすい。

5 2019-10-03

無いと困ります
デトックスのためにも無くなると困ります。切らさないように注文しているつもりですが、迅速な対応で助かっています。

4 2019-09-26

ドイツの養命酒
何の味か表現できないイエーガーの味。
求めていたものはこれです。
緑のビンの中に茶色のリキュールがはいっています。
見た目は鮮やかではないですが、酒は観た目じゃありませんw
漢方に近く、苦みはなく、ほんのり甘みと香りがするお酒です。お酒なのに体によさそうです。
初めての方はバーなどで試しに飲むことをお勧めします。
私の周りには好む人はいなかったですが、ハマる人ははまるらしいです。

5 2019-09-24

助かりました
一緒に注文したウィスキーの在庫がなく、発送が遅れるという連絡をもらい、イエーガーだけでも送って欲しいというこちらの要望にすぐ答えてくれました。イエーガーは常備したいお酒なので、助かりました。

5 2019-09-01

デトックスとしても最適
この並行輸入品を飲むと、体の中の悪い物が出ていきます。排泄に積極的に関与し、健康を保ってくれます。知らない人は可哀相ですね。但し、並行輸入品でないと、効果は期待できません。それが、これです。

5 2019-07-15

これは体に良いです
某日本のメーカーが正規に輸入している物よりも、味が良くハーブも効いていているようです。

5 2019-06-30

少し違うのかも
普通に売っている正規品は妙に甘く、美味しくないが、この商品は違う。ハーブの量か、種類がちがうのかも。デトックスにはこれが一番。

5 2019-06-21

お得なプライスの商品の、早々の発送どうもありがとうございました。またお願いします。

5 2020-05-28

冷凍庫で冷やしてショットで。ソーダで割っても美味しい!

• Gattyamanさん
  • Gattyamanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2020-05-18

炭酸でもトニックウォーターで割っても美味しいです。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールハーブ・スパイス・ティー系その他