イエーガーマイスター 35度 700ml(イエガ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 異人00さん
  • 異人00さん

5 2020-08-01

最高のリキュールです。冷やしてそのまま飲むとよりおいしいです。

5 2020-05-15

はじめて飲んだときは、なんとも言えない感じですが、飲むごとに癖になります。

5 2020-05-08

迅速な対応で助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-04-27

ドイツの養命酒
アルコール度数の高い養命酒って感じだが、アルコールの強さはさほど気にならない。
健康のためにストレートで少量飲むのもよし、カクテルにして楽しむのもよしといった感じ。

5 2020-04-25

おいしいですね。お安いですし、何度もリピートです。

5 2021-02-24

安い
アマゾンとスーパーより安いので買いました。嬉しかった!

4 2021-01-13

レビューを見てはじめて飲んでみました、ストレートだときつい気がするけどコーラ割りでは風味が消える気がしたので大きい氷1つ入れて飲んでみようかなと思ってます。

4 2021-01-11

いやされる味わい
養命酒みたいな感じでのんでいます。寝る前にお湯を足して飲むのもいいです。

• nasu50さん
  • nasu50さん

5 2020-12-24

朝晩少量飲むと身体の調子が良いように感じます。

5 2020-10-22

リピートです。
ベネディクティン DOMも試してみましたが、甘すぎました。寝る前の楽しみとして、イエーガーマイスター を毎日飲んでいます。

5 2020-08-16

注文してすぐ届きました。冷凍庫でキンキンに冷やして飲んでます

• MFC09さん
  • MFC09さん

5 2020-08-03

レットブルで割るとおいしいです。
パッケージは存在感があり、色は思ったよりも赤いです。

• Kismy1さん
  • Kismy1さん

5 2020-07-07

このお値段で、すぐに配達いただけるのでいつも助かっております。

5 2020-07-06

美味しいです
冷凍庫でキンキンに冷やして飲むと最高です(^-^)

• manbow621さん
  • manbow621さん

5 2020-06-23

何回か購入させてもらってます。梱包もきちっとしている良いお店です。