イエーガーマイスター 35度 700ml(イエガ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-27

店舗でお客様にお出ししています。
最近の若者は、テキーラショットのかわりにこちらのショットを飲むことが多々あるようです。
味見しましたが、薬草の身体に良さそう?な独特の風味がありますね。

5 2019-05-20

対応が早い
注文してからの対応が早いので、助かっています。このお酒は並行輸入でないと甘すぎますが、それがこの値段で入ることにも助かっています。

5 2019-05-15

お店で使うため購入しましたが、すぐに発送いただきとても助かりました。

4 2019-05-09

薬草感が強いので、そのまま飲むより、割った方が美味しいです。

5 2019-03-04

なかなか並行輸入品がないので
色々なところで買いましたが、安定的に並行輸入品を揃えているので、助かっています。某代理店の正規品は味が違うので、少々高くてもこちらを買っています。あまり値上げされると困りますが。

5 2019-06-12

やっぱりイエガーは美味しいね
やっぱりイエガーは美味しいね!冷蔵庫で冷やして飲むのがおススメ、トニックで割るのもいいな〜

5 2019-04-25

独特なお味で、癖になります。安く手に入り、満足です。

• MRprinceさん
  • MRprinceさん

5 2019-04-08

今までドンキーとかで買っていたが、こちらの方はもっと安くて助かります。これから定期的に買います。

4 2019-03-06

飲み会用に
飲み会用に購入しました。 まだ飲んでないので楽しみです。

5 2018-12-04

また購入
結構病み付きになる味ですね。何度も購入してしまっています。

4 2018-10-25

ラッピングまでお願いしましたので中身は見てませんが、包装は非常に綺麗で問題ありませんでした。ラッピングの指示がちょっと分かりにくかったです。

5 2017-11-22

大変満足です。
このお酒は以前海外在住の頃から愛飲しているものです。ちょっとクセがあるリキュールですが大変美味しく頂けます。日本でも意外とファンが多くいるので少し嬉しいですね。
あす楽での注文でしたが、大変迅速にかつ丁寧な梱包で郵送して頂きました。
また次回もこのお店を利用したいと思います。ありがとうございました。

• mick046242さん
  • mick046242さん

5 2017-11-19

リキュール購入
なかなか入手が難しいイーガーマイスターのリピート購入6本です。対応も価格も満足です。

• gincomさん
  • gincomさん

5 2018-01-29

安い
お店で使ってます。
近所より安く、送料がかかっても色々とまとめて買えばお得になります。
イエガーはかなり安めで近所では買いません。

5 2017-12-15

薬酒
養命酒みたいな香りですがミントのお酒に入れたりすると却って、それがコクになったりして美味しかったです。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールハーブ・スパイス・ティ系その他