【送料無料】【北海道、沖縄、離島、一部地...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-28

スッキリした喉越しで、常飲酒にぴったり。
リピーターです。味も良いし、スッキリした喉越しで、コスパも良いし、常飲酒にぴったり。

5 2019-08-20

スッキリした喉越しで、常飲酒にぴったり

5 2019-09-18

何度もリピしています。増税前にあわてて注文しました。もう1セット買っておこうかな。すぐに届き、外箱もきれいでした。またお世話になります。

5 2019-08-12

毎日飲むなら、是非、これを!
コストパフォーマンス抜群!夏は常時、冷蔵庫で冷やして!味も完璧、どんな食事にもぴったり。これの無い生活はありえません。大絶賛です。更に、こちらのお店が最安値だと思います。

5 2019-06-26

安く買えて助かってます。家でガブ呑みなら、これで十分!

5 2019-06-21

毎日のワインはこれ
大容量、低価格、満足な美味しさ、毎日飲むワインは絶対にこれです。

4 2019-06-18

いつもお安く購入させていただいております。
次回も購入予定です。

5 2019-04-23

リピ中
何度もリピしています。お手頃価格なのに、スッキリ美味しい!飽きのこないデイリーワインで大好きです。

5 2019-03-21

リピーターです!
デイリーワインとしては味・香り・品質(悪酔いしません)ともにとても満足度が高いうえ、
この価格は魅力です。2ケースで送料無料なのでコスパは最高です。
またフェリシティーさんは受注〜発送までの連絡メールなどの対応や梱包状態も良いので
かれこれ3・4年以上定期的にリピートしてます。おすすめです!

5 2019-02-25

いつも飲んでいてすぐ箱が空いてしまうので、初めて2ケース買ってみました。発送迅速、梱包もキレイで、重たい思いもせず玄関先まで届いてGOODです。また購入します!

• panda775006さん
  • panda775006さん

5 2018-10-05

満足です!
価格も安くて、対応早いです!
信頼できるお店です。

• penko3さん
  • penko3さん

5 2018-02-08

安くて美味しい絶品ワインです。
若い頃からワインが好きでフランスのワイナリー巡りなどを良くしていました。一番好きなシロワインはサンセールですが毎日飲むのには高価すぎて…。でも、このワインなら何の気兼ねも無く毎日楽しく飲めちゃいます。安くて美味しいので最高です!

5 2018-01-30

いつも 他より値段が安いので 購入してます。配送も速くて助かります。

5 2018-01-28

いつも 愛用しているワインです。ちょっと 辛口ですが さっぱりした味が好きです。
今は ビールは寒くて飲めない。ワインをホットで飲んでいます。

5 2012-05-18

安くて美味しい!
近所のスーパーや酒屋さんで500円前後で普段気軽に飲めておいしい白ワインを探し続けていたのですが、いろいろ飲んでみましたが500円前後の白ワインはなかなか美味しいものがなくこのワインが一番美味しくてボトルでいつも買っていました。主人と二人で結構飲むのでもっと安く大量にまとめ買いしようと思って探していたらこちらのショップに行きつきました。送料もお値段もお手頃で美味しくてオススメです!!初めて箱のタイプを購入してみましたが開封しても1ヶ月は美味しく飲めるとのことで我が家の冷蔵庫にワインサーバーがあるような感じで飲みやすく、少しだけ飲みたい時でも1杯ずつ気軽に飲めるのですごく気に入りました!またリピしようと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン