モエ エ シャンドン(モエ・エ・シャンドン...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-17

ボランジェやドラピエやランソンが好きだけど、これはこれで美味しいですね。

5 2020-05-25

とても好きなワインです。1本だと送料がかかるので、ほかの送料無料のワインと一緒に注文しました。7月に結婚記念日があるので、その日に開けたいと思います。

5 2020-05-15

飲みやすくておいしいです。またリピします。

• Soshさん
  • Soshさん

5 2020-09-21

早速届きました。
早く届きました。ありがとうございました。
同梱して貰えたので送料も安くで済みました。

5 2020-08-27

良いことがあったときに、シャンパンで妻と乾杯!次に良いことがあるようにモエは欠かせません。

5 2020-08-21

すぐに届いた感じ
接客用に頼んだのですが、配達が早くて十分冷やすことが出来ました。

5 2020-07-03

何度も購入していますが安定の味です。
また購入します。

5 2020-06-15

定番
夏に向けて冷蔵庫に常備しておきたいシャンパンです。

5 2020-05-01

定番シャンパン
定番の美味しいシャンパンです。普段飲みに。

5 2020-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好きなのでよく購入させていただいていますが、すごく飲みやすくおいしいです。

5 2020-04-21

コロナでわびしくなったらシャンパンで気分を盛り上げます。NVですがさすがモエ!この価格でコロナに負けないと思わせてくれます。

5 2020-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
直ぐに手配してくださり、大変助かりました。
仏事の熨斗にも対応して頂き、とても有り難かったです!
身内に贈りましたが、モエだとやはり印象が違って喜んでもらえました。
また利用したいです!

5 2020-03-30

モエ・エ・シャンドンが大好きなお世話になっている上司へのプレゼントで今回も購入いたしました。
今回も大変喜んでいただけました。

5 2020-03-30

ちょっとしたお祝いに!今日はいいことがあった、じゃーシャンパンをと言い訳を作って楽しませてもらってます。間違いのない辛口コクウマのシャンパンです。

5 2020-03-09

辛口のシャンパンの代表!切れよくバランスも良くどんな料理にもマッチします。