モエ エ シャンドン(モエ・エ・シャンドン...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-19
  • 奮発しました♪
  • 会社の同僚の娘さんの披露宴用に3本、来月の姉のクラス会用に3本購入です。お値段が楽天最安値だったので、エイっ!!と思い切ってみました。次回は自分用に購入したいです。メールから配送までがとてもスムーズで、何よりショップの名前が入ったダンボールで梱包されてきたので、とっても安心感がありました。商品明細と一緒に入っていたショップの名刺もキレイでした。また次回も利用させていただきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-16
  • あれ?
  • フランスのランスのモエの酒蔵にまで行ったほどのモエ好きな私ですが、ちょっと一口飲んでびっくりしました。保管状態の問題か、それともなにかつまみが合わなかったのか・・・酸味だけが強調されてしまい、モエの独特の香りや後からくるほんのりとした甘みが感じられませんでした。安かったので6本買ってしまったので、これから残りを飲んで、検証を続けます ・・・(続きを読む
  • ゴルファーまいさん
  • endo27さん
  • endo27さん

4 2019-05-27

助かってます
他店に比べて、値段も手頃だし、配送も早いので、リピートです。

5 2019-05-22

美味しい
飲みやすいシャンパン。常備しておきましょう。

5 2019-05-16

5 2019-05-11

お得なプライスの商品の、早々の発送どうもありがとうございました。またお願いします。

5 2018-12-02

常備シャンパン
誰でも美味しく飲めるシャンパンなので、不意の来客用に数本ストックしてあります。

5 2019-06-10

いつもの
いつもありがとうございます
迅速な対応に
感謝いたします

5 2019-06-01

良き
いつもお値打ちでたすかります
おいしいです

5 2019-05-30

今回、知人へのプレゼント用で購入しました。
モエシャンドンはネームバリューがあるので、知人が唯一知ってるシャンパン(ドンペリ以外で)だったので、とても喜んでました。個人的にはピンクが好きなので、今度はピンクを購入しようかと思います。

5 2019-05-29

安定した美味しさなのでモエを選んでます。
速く届き助かりました。

4 2019-05-21

満足です
いつもリピートしてますが、安心して注文させて頂いてます

5 2019-05-20

いつも、たいへん早い発送でほんとうに助かります。次回もよろしくお願いします。

5 2019-05-15

いつも購入させてもらってます。
安くて、発送も早いのがいいですね!

5 2019-05-04

リピートしています
定期的に購入しています。価格が安定してるし、在庫があるし、納品も迅速なので頼りになります。

• carrotseedさん
  • carrotseedさん

4 2019-05-02

令和にカンパイ!
口あたりの良い楽しく呑めるシャンパンです

5 2019-05-01

ル シャンパーニュ
定番・常備シャンパーニュの補充です。EUとのEPA協定発効後の価格低下を期待していたのですが、
安価にはなっていないようです。