【あす楽】 シーバスリーガル 12年 40度 箱...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-24

今回はシーバスリーガル
ニッカディープブレンド エキストラスイートが無くなったので、調べたら今はナイトクルーズ。
このシリーズレベル高くておいしいせいか、高いんだよね。で調べたら、SRの1L瓶の販売があった。
この頃お付き合いがある、フェリさん。これだけあれば来年の春まであるかも。
フェリシティーさんありがとう。

4 2019-10-09

指定日通りの配達
消費税が上がる直前のタイミングに配送を依頼しましたが、指定通りの日時に届きました。
普段飲みの定番で、週末に嗜んでいる限り一月ほど持ちます。700ml入りと比べると多少割安なので、なるべく1L入りを注文します。
個性的なシングルモルトは時に鼻につくことがありますが、これはブレンデッドのスタンダードであり、まろやかな口当たりゆえ誰にも勧められると思います。刺激を求めるなら、アイラなどのシングルモルトを探すべきで、シーバスは不適当です。

5 2019-10-08

私の定番
ここのところ、この商品が私の定番になりました。
香り、味共に気に入っています。

• 楽天COMさん
  • 楽天COMさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2019-04-16

注文数に留意を?
シーバスリーガルはたどり着いたついたウィスキー。初めて通販で手に入れたお酒だが、注文を3本にしたため送られてきた段ボール箱が1本分余ってしまった。なぜ4本頼まなかったのか妻に指摘(空気を運ばせるのは無駄と)を受けています。1本以上の注文は偶数単位がよいのかな?
ともあれ、何時も買い物で持ち帰っていたシーバスリーガルが自宅届け出て、それも安いときたら満足ぜるを得ない。

4 2019-12-08

すぐ送って頂いてありがとうございました。シーバスはおいしい!!

4 2019-12-02

また買ってしまいました
40年近く飲み続けているブレンド・ウイスキーです。値段が安く、早く送ってもらえるので重宝しています。

4 2019-11-30

いつも迅速な出荷で助かります。梱包もうまくナニヨリです。

4 2019-11-05

いつも送っていただきありがとうございます。おいしく頂いています。これからもよろしくお願いします。

5 2019-10-22

安定のリピ
毎回のダース買い。これで何回目だろうか…配達も迅速。

5 2019-10-17

満足
あまり店頭では見ない1000ミリボトルを注文してみました。
とても良い状態で届き満足です。お値段も手頃なのでまた注文したいです。

• tak0496さん
  • tak0496さん

5 2019-10-11

注文から納品までスムーズでした。
注文から納品までスムーズでした。
当たり前といえばそれまでですが、ストレスを全く感じませんでした。

4 2019-10-04

いつも迅速な対応ありがとうございます。次回も購入いたします。

4 2019-09-28

• komesakuさん
  • komesakuさん

5 2019-09-28

定番の
ブレンデッドですが、1Lサイズは飲みごたえもあり美味しく安いので家飲みの定番

5 2019-09-22

同等のスコッチを何種類か飲んでみましたが私にはちょっと甘口のシーバスが最も合うようです

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーモルト・ウイスキー