• 5 2022-01-01
  • 二回目の購入です。12本購入で送料無料なので、お得です。美味しいし、辛口で食中酒としていいです。どんな料理にも合わせやすいので、すぐなくなってしまうけど。今のところ僕が調べた最安で買えるし、梱包も丁寧です。 ・・・(続きを読む
  • ガタイMAXさん
  • 1 2021-08-03
  • シール無しを送っても平気なの?
  • 前から感じてましたが、購入したグラスに指紋が付いていたり、シール無かったり、雑過ぎ。人を小馬鹿にしているとしか思えない。追記:シール無しの一本を開栓した所、泡は無いし、コルクはこんな感じで、味わいは熱劣化している様でちょっといつもの味わいでは無いです。PayPayモールの方でクリスタルとクリュッグ167と168を購入してあげたのにこの仕打ちは酷過ぎる。今までたくさんシャンパーニュ買ってあげ ・・・(続きを読む
  • hatsunaloveさん

5 2022-02-09

お誕生日プレゼントに利用しましたが、大変美味しかったとのお言葉をいただきました。

5 2022-01-20

食前酒にはうってつけです!切れ良く食欲増進!食べすぎるきらいがありますが、食事がよりおいしくなります。

5 2022-01-01

今のところ僕が調べた最安で買えるし、梱包も丁寧です。

• OzzzKさん
  • OzzzKさん

5 2021-12-04

飲みやすい
タコパーで飲んだけど適度な辛口で何にでもマッチしそう。発泡感も良くコスパ高し

• mo-hi-さん
  • mo-hi-さん

5 2021-09-26

ネグロの販売で、一番安いショップさんです
発送も早く大満足でした

5 2021-09-16

食前酒の一杯にピッタリとスパークリング以外の酒を飲むときにいただいてます。

4 2022-05-22

いつものスパークリングワインです。
残ってしまうとガス充填していますがやはり炭酸が抜けていると感じるので
飲み切りがお薦めです。

5 2022-05-10

全てに満足してます!いつもありがとうございます!!

5 2022-05-09

お買い得
お手頃価格でいつも助かります。
なぜか12本セット売りよりも個別のものを12本発注したほうがお得なのは謎です。

5 2022-03-27

リピートしたいです!値上げがない事を祈っています!

5 2022-03-15

美味しいです。
美味しかったです!
お値段と皆さんのレビューに惹かれて購入しました。
安いのに美味しい。

• えむ7633さん
  • えむ7633さん

5 2022-02-20

プレゼントで購入しました。
とても喜んでもらえました!

5 2022-02-13

いつも飲んでいますがお安く買えて嬉しいです。またお願いします。

5 2022-02-01

すぐに発送して頂き、大変満足しています!

5 2021-12-20

いつも買うスーパーで1200円くらいですのでこちらはかなり安い!大満足です。