【同一商品12本購入で送料無料】 フレシネ ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

コスパ最高、毎年リピートです
コルトンネグロを飲んでから、3000円〜5000円台のスパークリングワインは値段以上の美味しさが無いから飲まなくなりました。家内はコスパ重視ですが、お祝いのときは2万円以上するクリュッグを選び、普段飲みはコイツです。寿司や和食にも合うので重宝します。スパークリング用の栓を使えば、翌日少々「気=炭酸」が抜けても白ワインとしても飲めますよ。

4 2019-09-11

カヴァにもいろいろありますが、コストと味わいのバランスがとても良いです。食文化からスペインと日本は縁があるからなのか環境が似ているからなのか、和風のお料理、特に出汁と合う瓶内二次はこのフレシネが一番だと感じています

5 2019-09-10

すっきり美味しい
どんな料理にも合います。気軽に飲めます。

5 2019-07-23

安心梱包
これまでネグロ1ダース注文を複数のお店に出した中で、ボトル間に間仕切りが入っているのは今のところここだけ。他のお店は売値は同等でも、フレシネの半ダース箱をそのまま2つ入れてくるので、ボトル同士が直接接触して、宅配業者も気を遣っている様子。ふだんこの手のレビューはまず書かないが、今回はたまたま気が向いたので・・。

5 2019-07-05

夏場にぴったり
辛口でどんな料理にも合います。何度もリピートしています。

4 2019-06-06

辛口ですが飲みやすくさっぱりしてます。また、購入します。
コスパも最高だった。

5 2019-05-22

満足できるカヴァ
フレシネ・コルドンネグロは数あるカヴァの中でも、とても味わいや香りのバランスがよく、しかもこの価格なので日頃の食事と合わせて飲めるところが嬉しいです。和食とも相性が良いので、色々なシーンに楽しめる1本だと思います。

5 2019-04-25

そろそろ在庫が切れたので購入!食前酒に辛めのスパークリングが最高!これからの季節にお勧めです。

5 2019-04-16

美味しいです
これから夏に向けてまだまだリピートすると思います。

5 2019-04-16

満足‼
毎日飲みたいスパークリングワイン。安価で購入でき、注文後すぐ届くことはとても助かります!今後もお願いしたいです!

• ※2027さん
  • ※2027さん

5 2019-01-30

安定の美味しさ♪
いつも常備しています。もともとお求めやすい価格ですが、近所の酒屋さんより安く手に入ってよかったです!

5 2019-01-28

お手軽で美味しいスパークリング!ほぼほぼ毎日グラスに一杯は飲んでます。切れの良いどんな食事にも合うスパークリングです!

5 2018-12-05

リピです
美味しいです。爽やかで飲みやすい。冷蔵庫に常備しています。

5 2018-11-13

コスパが最高!普段飲みには最高のスパークリングです!切れも良く和食にも合います!

5 2019-10-21

いつもありがとうございます。配送が早いので本当に有難いです!