【あす楽】【包装不可】 ボンベイ サファイ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-15

ライムを漬けて果実酒に
近所のスーパーより安くてグラスもついているのでリピート購入です。
今回は、ライムを漬けて果実酒にしてみました。2週間前に仕込んだものをちょっと味見したらすっきりとしてとてもおいしかったので今回の大量仕込み分もおいしくできそうで楽しみです。

5 2019-08-10

対応もとても早く、
商品もキレイで良かった。

5 2019-07-02

素晴らしい!
無事届きました、
迅速な対応ありがとうございました!
割れ物は取り扱いが大変なのに、
格安!しかも素敵なグラス付き!
ちょっとだけ、まとめ買いしちゃいました。
最も気に入ってるお酒。
グラスのサイズは手に取ると、
写真からの想像を超えていました。
フローズンはもちろん、
フルーツをたくさん入れたり。。
お店の対応、配達員さん、お品物、
何もかも素晴らしいです。
是非また利用したいです!

• SHIN6974さん
  • SHIN6974さん

5 2019-10-05

最高‼
たまには、オシャレに呑みたくて
そうしていたら目に入り、即購入!
家でも、BARに居るような気分で
酔い酔いしちゃっています♬

• ラムリさん
  • ラムリさん

5 2019-10-30

バルーングラスとセットでお買い得でした。
グラスが大きいとレビューで見ていましたが予想以上でした。

5 2019-10-14

リピート購入です。価格等を考えてもベストな商品だと思います。また購入します。

5 2019-10-10

特製グラスがついてお得!
近所のスーパーで青い瓶がきれいなので購入し飲んでみるとおいしくて、こちらのお店では特製グラスがついて送料入れても2本買えば近所のスーパーよりお得なので購入しました。グラスは思っていたよりも大きく、700ml近くの容量でゴージャスです。こちらでジンライム、夜のひと時に最高です。

5 2019-10-08

おいしいです。
リピです。
度数が高いわりにグビグビいけます!気を付けて!w

5 2019-10-01

バルーングラス付きを探して当ショップにたどり着きました。まさかこれほど安く購入出来るとは。リピート買いさせて頂きます!

5 2019-09-20

素敵!
ジン専用のグラスがとっても良いです。
大きいサイズなので少し収納が面倒ですが。このグラスで頂くと美味さが増すのでしょうね!

5 2019-07-08

バルーングラスで飲むボンベイ大好き♪
普段から毎晩ワイン(もちろんテーブルワインです)を夫婦で飲むのですが、今年突然、ジンが飲みたくなり食前酒的な位置でライムと炭酸で割る「ジン・リッキー」にはまっています。ボダニカルの香り高いボンベイサファイアで、しかもバルーングラスだと格別の味わいです。
価格も安く、商品の発送が早く、梱包も丁寧でした。大変満足しています。

• S.N.J.さん
  • S.N.J.さん

5 2019-12-01

ストレートで楽しめるジン
ボタニカルの華やかな香りと味わいをストレートで楽しめるジン。
カクテルにしたりするのはもったいないくらい。
大ぶりなブランデーグラスのようなバルーングラスもいい感じ。

5 2019-11-28

梅酒を作るように購入しました。
グラスもセットになっていてお得でした。

• miyumi67さん
  • miyumi67さん

5 2019-11-27

お得です。
バルーングラスでジンを飲みたかったので、買ってよかったです。

5 2019-11-26

大好きなボンベイ。とても素敵なグラスが付いていて大変満足いたしました。

関連ジャンル ビール・洋酒ジン