【包装不可】 ボンベイ サファイア(ボンベ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-17

お酒が得意でない方も!
レビューを見てグラスが欲しくなり4セット購入。
私自身はアルコールに弱くワインを嗜む程度でしたが、たまたま息子が美味しそうに飲んでいたボンベイの事を聞いたところ「イギリス版の養命酒みたいなもんだよ」と。
一口もらってジンの概念が覆りました(;゜゜)
ジンって単なるアルコールだと勘違いしてました。確実に美味しい!
今回はなんとしてもグラスが家族分欲しくてレビューさんと同じく4セットの購入でしたが送料ご配慮いただきお値打ちに届きました(^-^)v
グラスはやはりかなり大きく朝のカフェオレにちょうど良い大きさでした。
私は炭酸でかなり薄めるので庭のミントを入れて香りを足します!
サファイアブルーのグラスを眺めながら飲むボンベイ(*´ー`*)

5 2020-09-17

すっかりファンになったボンベイサファイアですが、ジャンボグラスの次はやはりコレ!
メジャーカップです(^-^)
しかしながら我が家で洒落たカクテルなんぞ作るわけでもなく…どんな利用法があるのか!?
計量スプーン代わり?う〜む、それじゃつまらない。
というわけで食前酒を入れるカップとして使うことになりました。
お酒がダメな母はこのカップに梅酒や甘酒を入れてやるとキュッとイッキ飲み出来ちゃいます。
「見たことの無い器ね!」とf(^_^;
しかしながらちょっとした彫りも入っていて素敵なんです。
メジャーカップ欲しさに3セット購入です。

5 2020-12-09

あるとカッコいいな
いつもウォッカとジンを飲んでいるのですが、メジャーカップ欲しさに購入しました。
こちらのお品、リカーショップ何件かまわりましが手に入りません。
ジントニックを作るときにカッコいいな、と思いましたが…やはりすぐに目測になりました

• tdgnnaさん
  • tdgnnaさん

5 2020-10-07

良かったです
最近このサイズが近所で購入出来なくなり、変わらないお値段で買えてよかったです。
メジャーカップ付いていたので選びました。

5 2020-09-14

お得でした
メジャーカップ付きでお得。秋の夜長、自作のカクテルで楽しみたいと思います。最近国産ジンが流行してますけど、この価格で美味しいジンをかうならやはり昔ながらのブランドに勝るものなし。

5 2020-08-17

おしゃれなメジャーカップ付きでうれしい♪
メジャーカップが欲しくてオーダーしましたが、期待通り素敵なものでした♪このカップ付きでこのお値段とは!とても得した気分になれました。

• MICRさん
  • MICRさん

5 2020-08-16

愛飲しているボンベイサファイアですが、おまけ付きでお値段が変わらないので購入しました。おまけのメジャーカップなのでそれ程期待はしていなかったのですが、立派な物でビックリ!格好も良くて大満足です。

5 2020-08-06

夏はジンソーダ!
これ、美味しいですよね!
梅雨明けの熱帯夜、
ジンソーダが実に旨い。
私の中ではタンカレーと双璧です。

5 2020-07-06

サファイアブルーの美しい脚
これから暑くなる季節、ボンベイサファイアで作るジンリッキー、ジントニックは格別です。
数あるジンの中でもボンベイは香り高さ、瓶の美しさで心が落ち着きます。
このバルーングラスセットのグラスですが、脚部分は瓶と同じく美しいサファイアブルーのガラスを八角形にカットした豪華な作りです。大きなボウルでカットフルーツをたくさん入れてカクテルを楽しめます。
冷えたグラスにつく水滴が美しくカクテルを引き立ててくれます。

5 2020-07-03

Bombay
これはお買い得でした。久しぶりにTanquerayでは無くこのBombayに替えましたが、少し甘めに感じます。個人的にはCocktailよりも、Tonic Water割りに合います。

5 2020-05-20

ボンベイサファイアを探していたら、バルーングラス付きのが有ったので、即決!
ボンベイサファイアを冷凍庫でキンキンに冷やしライムと炭酸で割って飲んだら最高でした。グラスもメッチャ雰囲気出てていつもよりたくさん飲んでしまった!ww
注文してから迅速なご対応ありがとうございました。
友人にもさっそく宣伝しておきましたよ。

5 2021-02-20

発送も早く梱包も丁寧でした!
メジャーカップ付きでこのお値段は
とてもお値打ちです(・∀・)
ジントニックにしたらとても美味しかったです(*^ω^*)
ショップのほうも対応が
とても丁寧だったので他のお酒も買ってみようと思います!

• GURADIANさん
  • GURADIANさん

5 2021-02-01

メジャーカップが付いてこの値段はお買い得でした。梱包も丁寧で良かったです。

• masa84449さん
  • masa84449さん

5 2020-11-21

メジャーカップ付きでも地元で買うよりも安く購入できました。ジントニックにあう深い味わいです。

5 2020-11-21

ボトルの色がきれいだと思い買ってみました、飲んでも美味しかったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ジン