グレンフィディック 12年 スペシャルリザー...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-24

私には最高!
スコッチと言えばグレフィデックに決めています度数もちょうどいいし、旨い
いつも飲んでいます

• potbottleさん
  • potbottleさん

4 2019-05-06

とても飲みやすいです
私のような初心者にちょうどいい感じです。
今後しばらく楽しめそうです。

4 2019-03-29

スコッチならこれ
スコッチならこれと決めて早数年がたちます、その間 体を壊したり(酒のせいではありません)ゴルフも良いスコアーで廻れたりこのスコッチとともに私の人生があります(少しオーバーかも)
でもうまいです。

4 2018-12-16

やはり
美味い!これとラフロイグには待ってます。

5 2019-08-10

安いです
アマゾンだと時期によっては3300円、安いときでも2800円程度するので、送料はかかりますがまとめて購入しています。またリピさせていただきます!

• 白魔君さん
  • 白魔君さん
    50代 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-07-29

対応が早くいつも満足です!これからも宜しくお願いします!

4 2019-07-17

口に含んだ時のほのかな甘みと香りは間違いない。との事でした。暑くなったら炭酸割りも美味しいですね。

5 2019-06-23

一番のお気に入りです。和食洋食いずれにも合います。

• staka2さん
  • staka2さん

5 2019-05-29

私の定番。若いお酒ですが,そのみずみずしさが魅力です。シングルモルトもいろいろ試しましたが,ここに帰ってきました。

5 2019-04-23

大好きなお酒
香り味とてもおいしお酒。ロックで飲むのが好きです。

• norry78さん
  • norry78さん

4 2019-04-18

良かったです
注文後遅滞なく商品は手元に届きました。包装も問題なく、もちろん商品に傷等もありませんでした。機会があったらまた、利用したいです。

• Akira310さん
  • Akira310さん

4 2019-04-10

コスパに満足
グレンフィディックの味が好きで何度か購入しています。
「フェリシティー」はコストパフォーマンスも良く満足しています。

• nari561344さん
  • nari561344さん

5 2019-04-03

コスパの良いスコッチ
爽やかな香りが強いため、水割りやハイボールにしても十分香りが楽しめます。

5 2019-03-16

ストレートかトワイスアップで十分美味しくいただけて、コスパがとても良いです。

5 2018-03-28

重くて貫禄あるビン。英国の定番ウイスキー
イギリスに行った時に近衛兵をやっていたおじいさんに、ウイスキーと言ったら何が一番ポピュラーかなーとたずねたら、グレンフィディックの名前が出てきました。
私の考えでは、サントリーのダルマみたいな存在なんだろうなあと考えます。
難しいことを考えずに飲める良いウイスキーだと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーモルト・ウイスキー