【包装不可】 グレンフィディック 12年 ス...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lordaucheさん
  • lordaucheさん

5 2020-08-02

安い!
深い味わいがあります。香りもすばらしい。値段も安く購入できて満足です。

• aoao1995aさん
  • aoao1995aさん

4 2020-05-19

ソーダ割りとロックで飲みました。癖のないウイスキーです。

5 2020-10-30

リピートです。
香りが良く、美味しいです。
毎日、美味しく飲んでいます。

5 2020-09-19

いつも購入しています。少し値上がりしたのが残念

• komon様さん
  • komon様さん

5 2020-07-18

手頃な値段で、それ以上の満足のできるお酒です。
なんたってバランスがいい。

5 2020-07-12

さっぱり爽やかで普段呑みにちょうど良いと夫が申しております。
この価格はとても嬉しい、我が家の定番になっています。

• 媛ッコさん
  • 媛ッコさん

5 2020-07-08

子供が愛飲してる商品です。酒店では取り扱っている店舗が少なくこちらで見つけて購入しました。
クーポンでお得に購入できとても満足しています。

5 2020-05-25

配送も、問題なかったし、良いショップですね、商品もいつも通り旨いし文句ありません。

4 2020-05-16

どんな料理にも合う爽やかな香りと、程良いスモーキーさが心地いいシングルモルトの食中酒だと思います。

4 2020-05-14

美味しいです
ハイボール用に購入。普段、1000円台の安いウイスキーを使っていますが、香りが別格で別物の飲み物になります。価格以上の差が出ると思います。

5 2020-01-17

値段がてごろで、美味しいものがありました。今まで飲んでなかったのがもったいない。
十分満足できる味だと思う。しばらくこれでいきます。あきたら、たまにマッカラン12年で。

5 2020-01-04

リピートです。無くなるたびに購入しています。
近くの店より品揃えが豊富で安く買えるのがいいですね。

5 2019-10-24

私には最高!
スコッチと言えばグレフィデックに決めています度数もちょうどいいし、旨い
いつも飲んでいます

4 2019-07-17

口に含んだ時のほのかな甘みと香りは間違いない。との事でした。暑くなったら炭酸割りも美味しいですね。

• nari561344さん
  • nari561344さん

5 2019-04-03

コスパの良いスコッチ
爽やかな香りが強いため、水割りやハイボールにしても十分香りが楽しめます。