1,210円  買い物かごに入れる

5 2020-05-16

いつもお世話になっております。早めの発送ありがとうございました。

5 2020-07-09

好きなワインです。家の近くで購入するより安いので助かります。
またぜひ購入したいです。

• mac007さん
  • mac007さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,224

4 2010-08-23

2008年『一個人』フランス(白)5位
2008年『一個人』フランス(白)5位のワインです。パーカーポイント89点で、値段以上に美味しいワインです。遊び心のあるラベルは息子の名前のつけたワインらしくかわいさがあります。味わいのバランスがよく、華やかな香りとスッキリした味わいが、和食に合うワインだと思います。

4 2019-07-02

1000円前半で気軽に呑める白。リピートしました。

4 2018-11-20

コストパフォーマンスに優れたワインです。

4 2013-02-11

おいしい!
値段も味も気に入りました。家飲み用には最適。すでにリピート購入済み。

5 2010-08-18

実に価格を超えた魅力的なワインです。美味しいです。

3 2019-10-05

期待し過ぎたか...
以前サンコムの別の白ワインを飲んで美味しかったので取り寄せてみましたが、
うーん... 普通でした。

2 2014-07-08

うーん飲み放題にありがちな白
宣伝文句にひかれ買いましたが、期待はずれかな・・・
ありがちな、飲み放題用の白ワインかな。これなら、コノスルのケベルツ・・・のほうがいいかな。もっと他によいソービニオンブランありますね。

3 2010-08-08

もうすこし
リーズナブルな価格ですが、しっかり感がもう少しあると良いと思います。テーブルワインです。価格なりですが、同じ価格でもコノスルや西友のデイリーワインの方が私には合いました。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン