【あす楽】【よりどり6本以上送料無料】 ロ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-08
  • いつもの!
  • 定番のおいしいワインです。カリフォルニアでデイリーワインの価格帯で飲もうとすると、特にピノノワールは場所にもよりますが、乳酸菌のにおいと後味(舌に残るドリンクヨーグルトを飲んだ後のような感触)があるのですが、このワインは、作りもしっかりしていて、カベルネらしいブラックチェリーなどの黒い果実の香りがして、飲み飽きないワインです。 ・・・(続きを読む
  • アムルーズさん
  • 3 2019-11-03
  • 棘がある感じ
  • カペルネソービニヨンの主張は、弱いです。ステンレス墫のせいなのか不明ですが、刺々しい味わいです。値段以上の価値と求めるならその冒険は、しない方が良いです。なるべく安くて旨いならありです。 ・・・(続きを読む
  • kazu194さん

4 2020-07-13

前回購入して気に入ったのでまとめて10本買いました。安いので気軽に飲めます。

5 2020-06-28

オススメ
これが980円?素晴らしく美味しいです。Montes Classicよりオススメです。

5 2020-05-30

まだ飲んでないですが、飲むのが楽しみです

5 2020-05-01

リピートで購入、安定のウッドブリッジ。このお店は発送も早いし、梱包の段ボールもしっかりしていていい。願わくば、ジンファンデルも是非取り扱っていただきたい。

4 2020-04-21

デイリーワインに最適
コストパフォーマンスが素晴らしいデイリーワインとしておすすめですね

5 2020-02-08

いつもの!

5 2020-01-26

商品が早く届いてありがたかった。自由に組み合わせられるのも嬉しい。写真でもわかりますが、ウッドブリッジは、コルクではなくシュリンクボトルです。

5 2020-08-05

最高です!いつものリピートです。コスパ抜群でとてもおいしいです。

• Rose4957さん
  • Rose4957さん

5 2020-08-02

すぐに送っていただけるので、ありがたいです。

5 2020-07-30

リピートです。
いつもこちらで購入しています。
対応も早いですし、6本以上購入するので送料もありません。
何度もリピートです。
味もこれを飲んでからは他は買わなくなりました。飲みやすいです。

5 2020-07-08

味と香りのバランスのいいおいしいワインです。

4 2020-06-28

3度目の「ウッドブリッジ6本まとめ買い」となりました。とにかく、値段以上の飲み口の良さに乾杯、とばかりに、家飲みには欠かせないワインとなっています。

5 2020-06-17

休日が楽しみ
十数年前より、ウッドブリッチの赤を愛飲しています。近年は重さが少し軽くなっていますが、それでもこの価格でこの重厚な重みは最高です。

• matsu2727さん
  • matsu2727さん

5 2020-06-09

コスパ◎だと思います!違うナパワインも買ってみたいです

5 2020-05-26

大好きなワインがお安く買えて感謝です!
また購入しますね。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン