【あす楽】 ボランジェ NV スペシャル キュ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-17
  • 田舎で売ってない特別感
  • 車の買い替えをして、その納車のお祝いにシャンパンを飲みたいと思い購入。ヴーヴ・クリコやモエ・エ・シャンドンは飲んだことがあり、近所の酒屋や大型スーパーでも広く取り扱っていて、あまり特別感を感じなかったので色々吟味してボランジェを選びました。舌の経験値は週1に安いCAVAやスプマンテを飲んでる位で、シャンパンは年に1、2回程度の者です。飲んでみた感じはフレシネ辛口とマルティーニ甘口を7:3 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-02
  • 状態が良ろしくなかった
  • 並行だからではないでしょうが、状態が良くなかった。少々残念なお屠蘇でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-10

妻が大好きなボランジェ!美味しいチーズで乾杯しました。ラズベリーの香りとコクと切れのある美味しいシャンパンです!

• SOLENGOさん
  • SOLENGOさん

5 2018-12-29

モエシャン買うなら
ボディもしっかりしてますし、肉料理にも対応できます。R.D.は高価でなかなか手が出ませんがNVとは言え十分すぎるほど美味しいです。
またこちらのお店はパッキングも丁寧で発送も早く安価です。

5 2019-11-17

田舎で売ってない特別感
飲んでみた感じはフレシネ辛口とマルティーニ甘口を7:3で混ぜたような味わいでした。馬鹿舌じゃないか!と怒られそうですが本当にそう感じてしまいました。難しい言葉を並べられない一般人の感想ですが参考になれば。

5 2019-12-05

いつも有り難う存じます。
この度も、迅速なお手配と丁寧な梱包を賜り感謝申し上げます。
飲みたいと思ったらすぐ届き、非常にお安いお値段ですのでこちらの店舗様にはいつも感謝いたしております。
今回はクーポンがあり、送料分がお得に購入いたせました。
今回のボランジェはクリスマスまでもつかしら…(笑)
またお近いうちに宜しくお願い申し上げますね。

• もり7931さん
  • もり7931さん

4 2019-12-08

早かった
まだ飲んでいませんがお店の対応はいつも良く利用しています。

5 2019-11-20

やっぱりボランジェ!!
冬はあったかい食事とシャンパン!
いろんな有名銘柄があるけど、コストと味のバランスが一番なのがボランジェ!!
さすがJAMESBONDが選んだだけあります

4 2019-11-06

すぐ届きました
正規品と並行品を購入して、飲み比べしたくて購入しました!
まだ頂いていませんが、楽しみです

5 2019-11-06

いつも迅速な発送と丁寧な梱包を有り難う存じます。
ボランジェをこのお値段で飲ませていただけるなんて、幸せでございます。
コルクも良い香りで、保存状態も素晴らしく存じます。
特別な日だけでなく、毎日飲みたい愛するシャンパーニュでございます。

5 2019-10-26

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また使わせていただきます

5 2019-09-08

イベントがある時に購入させてもらってます。3000円台のシャンパンより一段華やかさとコクが感じられるような気がして気に入ってます。

5 2019-09-02

希望通り配達して頂き有り難うございます。
助かりました。

4 2019-08-13

ボランジェがお得
ボランジェはスタンダードキュベでも一定以上のレベルなので安心です。またよろしくお願いします。

5 2019-08-11

注文して、すぐに届きました。有り難うございます。またリピートします。

• Donan2019さん
  • Donan2019さん

5 2019-07-25

非常に深い味です!
丁寧な中にも斬新なこくと旨さが融合し、このお値段で本物のシャンパンが味わえ非常に満足しています。

5 2019-06-11

いつも頼んでるので安心してます
こちらでの購入をずっとリピートしてます!