モナン グリーンミント シロップ 700ml mon...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-13
  • お気に入りです。
  • お店でカクテル用に使ってます。夏にはかき氷にかけて食べるけど爽やかでとっても美味しいです。直ぐになくなってコストが高くつくのでかき氷にする時はシロップで割って量を増やします。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-08-15
  • 強いミントです
  • 相当なミント好きでないと、ソーダーで割って飲むとかはきついかもしれません。入れすぎなければ、いいだけかもしれませんが。。モヒートを作りたいのなら、もう一つのモヒート用ミントシロップがいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • tnak9983さん

5 2019-08-06

ミントカフェ・オ・レ
急に暑くなってお店で提供しているミントドリンクがたくさん出るようになりました。即日配送助かりました。ありがとうございます。

5 2019-08-04

地元のお祭りでかき氷を提供するので、かき氷シロップとして購入しました。
ミント感が強いです。かき氷シロップではなく、炭酸水で割ってレモンとかいれたら、もっと美味しくなりそうです。

• 1shineTYさん
  • 1shineTYさん

4 2019-07-17

ノンアルコールカクテルに
お茶や紅茶のフルーツティーにしたり炭酸で割ったり色々試してます

4 2019-06-20

爽やかミント
色付きでミントラテを作るために購入しました。
即日配送助かりました。ありがとうございます。

5 2019-08-03

お菓子作りに使うため購入しました。ラベルの裏側にはレシピも載っています。

5 2019-06-21

お店ではなかなか見つからない一品
お店ではなかなか見つからない一品。
期待通りでした!

4 2019-05-31

牛乳で割ったら綺麗な色になり、見た目から楽しめて良かったです!

5 2019-05-29

夏場の飲み物として、夏は良くモヒートジュースを作るので、この時期にミントシロップを購入してます。いつもは透明なミントシロップを使ってるのですが、見た目、味の違い等を比べてみたいと思い今年はグリーンを購入してみました。楽しみです。

5 2019-05-22

キレイです
お店で使う為にリピです。
色もキレイで、おかげで人気メニューになりました。

4 2019-05-10

爽やか スッキリ
届いてすぐ炭酸は苦手なので水割りで飲んでみました。
爽やかでスッキリでした。
紅茶割りとかでも試してみたいと思います。
ミントさがすごいのかと思ってたのですが、丁度いいミントの風味でした。

5 2019-04-26

想像通りのミントシロップ
甘くお菓子作りやドリンク作りに適したミントシロップです
色も味も香りも想像通りのミントシロップでした

5 2018-11-28

フランスでポピュラー
炭酸無糖の飲みもので、割って飲むとおいしいです。

5 2018-08-23

お店で使わせて頂いてます。
ミント感が強いので
色々使えて助かってます

5 2018-06-18

爽やか
お店で使ってます。
おかげさまで定番メニューとなり、リピート購入です!
色も鮮やかな緑、ミントも強めでうちの商品にぴったりな仕上がりです。

• "chisa"さん
  • "chisa"さん

5 2013-07-28

ローソンで売っているチョコミントのグラニッテを再現したく、購入しました。このシロップを牛乳で割って、くだいたチョコを混ぜるだけでおいしいチョコミントドリンクになります。ハマっちゃいそうです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料シロップ