【あす楽】 モナン 洋なし シロップ 700ml ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-04

ケーキ作りのために購入しました。
早く届いたので助かりました。また利用させていただきます。

5 2019-09-10

リピートです。他のフレーバのシロップに比べると日持ちが短い気がします。

4 2018-01-10

洋ナシ好き
娘用のラズベリーシロップと一緒に購入。
洋ナシ好きは家族で私しかいないため、使いきれる自信はありませんが、せっかく送料払って頼むのだからと思い自分が欲しいシロップを買ってみました。
シロップだけにあまーいですが、ラズベリーシロップ同様ソーダ割がおいしいです。
ラズベリーソーダに冷凍ラズベリーを入れたのがとても良かったので、こちらもラ・フランスを1つ買ってダイス状にカット、冷凍してソーダに入れました。
普段、そんなに炭酸飲料をのまないのでシロップはなかなか減らないのですが、味は気に入ったので、ほかに使い途はないか考え中です。

5 2015-07-31

大きいサイズを探していましたが、なかなか無かったので
助かりました。
割って飲むと、とっても美味しい洋梨♪ ラベルの絵も可愛い!

5 2013-07-21

美味しいです
お店で使わせていただいています。
カクテルに入れても良いですし、個人的にはトニックで割って飲むのが好きです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料シロップ