モナン ピーチ シロップ 700ml monin(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

探してたモナンシリーズが豊富
ずっとピーチティーを作りたくモナンシリーズを探していましたが、どこにもなく…あっても小さいボトルでした。
こちらのサイトでは大きいボトルでしかも金額もそこまで高額でなく(送料はかかりますが…)、また迅速にお送り頂き満足しております。
ピーチティーのみならずノンアルコールカクテルも作れるので子供にも人気です✨
なくなったらまたリピートで購入を考えています!

5 2018-12-01

いつもの定番購入で気に入ってます。ジンを入れて炭酸で割ってますがノンアルでもおいしいです。

5 2019-08-05

対応も良く満足です!
対応も早いし、丁寧で満足です!
また利用したいです!

5 2019-05-20

炭酸で割って美味しくいただいています。
お店でも好評でした。

• 砂輝さん
  • 砂輝さん

5 2019-05-15

シロップさえあればソーダの味が広がります。
かき氷にも使います。安定の美味しさ

4 2019-03-14

少し甘めですがおいしかったです。
他の味も飲んでみたいです。

5 2018-10-05

美味しい!
やっぱり美味しい!ピーチミルクにして飲みました!タピオカ入れたり、ソーダで飲んだり今後楽しみが増えそうです。

5 2017-09-27

炭酸で割ってノンアルカクテルにしたり少しだけジンを入れたりして使ってます。
ピーチはピーチティーなどにもよく使うのに最近置いてるところが無いので探してました。
今まで小売店で買ってたのですが250ccで800円近くするのでこのサイズでこのお値段なら満足です。

• inu5320さん
  • inu5320さん

5 2013-07-30

おすすめ
難にでも混ぜて使えるのでおすすめ。
ピーチティーはとくにおいしいです。

4 2013-07-16

紅茶用に
ピーチティーが好きで、色々購入してみましたがモナンのピーチシロップが一番扱いやすいかもです。ただ、入れすぎると不味くなったり、足りないと香り付け程度になったりと、分量の工夫がいる感じかな?

• iboishiさん
  • iboishiさん

5 2016-07-25

やはり
期待通りの間違いない安定した美味しさです。
ノンアルコールカクテルには欠かせない商品です

5 2016-06-23

気に入っています。アイスティーに入れてピーチティーにしたり、ピーチソーダに使っています。

• ETOMAIさん
  • ETOMAIさん

5 2015-08-20

美味しいです
炭酸水で割って、氷入れて。すごく美味しいです。
こども達が気に入ったので、一瞬でなくなってしまいました。。。
リピ買いしないと…他のフレーバーも試してみたいなぁ。。
配達が早くてびっくりしました。

• 莉李奈さん
  • 莉李奈さん

5 2014-05-20

安い‼
一番安いお店だと思います。でも決済方法が代引きなので金額があまり変わらないかも。
お仕事で使おうと思いいます。
ウーロン割りです。

• kukubloomさん
  • kukubloomさん

5 2014-03-26

美味しい〜!
小瓶をあっという間に使ってしまったので
大瓶を・・・と、こちらも早かった(笑)リピです!
無糖の炭酸で割ってほんのり香りがするのが大好き。
紅茶もアイスティーにすると良いですねvv
本当優しくていい香りです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料シロップ