1,415円  買い物かごに入れる

4 2023-11-30

以前250mlの同シロップがとても美味しかったので大きめサイズでリピです。
カフェラテに入れるとふんわりバニラの香りがあって、贅沢な気分にさせてくれます。
夏のアイスラテでもバッチリです。

5 2024-02-24

お得。
リピートしている商品ですが1本あたり安く買えてよかったです!

5 2023-07-22

コーヒーに砂糖の代わりに入れると美味しくてリピ買いしてます。カフェでバイトしてる時に使っていて美味しくて知りました。おすすめです。

4 2023-03-12

購入
珈琲の中に、バニラ味を少し入れて飲みました。美味しく頂きました。

• m−mさん
  • m−mさん

5 2022-11-06

飲みやすいラテに
クセがなく美味しいですよ。ラテにピッタリです。

5 2022-07-13

いい商品です
扱いやすい大きさでバニラのいい匂いもしますし、おいしいです。

5 2022-07-09

おうちカフェを充実させたくて書いました!
子供にもすごく好評です!

5 2022-06-17

買って損はないです
中々、このサイズのバニラシロップが店頭に並んでいません。
並んでいてもお高いです。
おいしいバニラシロップなので、毎回お世話になっております。

5 2022-04-06

リピート購入しています。どこよりも安く梱包も丁寧で配送も早く助かっています。

5 2022-04-04

買って損はないです
いつも迅速に対応していただけて助かっています。

• sadkamiさん
  • sadkamiさん

5 2020-05-26

手作りお菓子にオススメ
ホイップクリームを作るのに、これ一本あれば手軽に作れます。
多めに入れるのがオススメです。

• kht 228さん
  • kht 228さん

5 2018-04-30

チョイ足しバニラはホントに便利!
これも消費に時間がかかるかも?と最初は思っていたものの、もうリピート。
酸味の強いフルーツ系にも変わったスイーツ系のシロップやその他との相性は
どれもこれも丁度良く、単体でもヨーグルトに混ぜてリッチな風味に変えたり、
知らぬ間に出番が多くなっていました。
このバニラ香の濃さと甘さはさじ加減がとても使い易く考えられている様に感じます。
エッセンスやオイルではとても出来ないチョイ足しが気軽に何でもできるのが
本当に魅力的です。
お勧めですよ!

5 2022-02-03

エスプレッソのミルクレシピにネットで紹介されていて購入しました。とても美味しい!お客様に好評でした。

5 2020-12-31

キャラメルバニララテに使っています。
牛乳150g、エスプレッソ30g、シロップ15gにホイップ、キャラメルソースをトッピングします。
一混ぜで簡単にドリンクに馴染んで味もおいしいです。

5 2020-09-30

ドリンクだけでなくフレンチトーストにかけたり、なにかと使えるシロップなのでリピート回数が多くなりがちです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料シロップ