(6件)

2024/01/29
    仁義99さん
    梱包もしっかりしていてスムーズな対応だったと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/25
    2021/01/06
    dadamayaさん
    サツマイモ菓子に使うべし!
    最初ちょっと、わざとらしい味だな、と思いましたが、 スパイス(シナモン)って元々、そういうもの。 コーヒーに入れても良し、ですが、一番おすすめは、 サツマイモ系のお菓子にかけることです! 秋にスーパーなどに出てくる、 木村屋のさつまいも味蒸しパン(季節商品)。 それから年中買えるものとしては、 スイートポテト。 このシロップを、是非かけてみてください。 美味しさに、生きてて良かったと思えるほどです。 これが例えば、クレームブリュレ味シロップだとどうなるかと言うと、 芋+クレームブリュレ味 という、ただ二つの味が口の中にあるな、 という感じになります。 ところが、このシナモン味シロップだと、 見事に芋の味を引き立て、調和するんです! そして、普通にシナモンの粉末をかけるより、 味のなじみが素晴らしいのです。 別にモナン社に何の義理もないですが、 これだけ素晴らしいマリアージュを実現できる製品が、 ケミカルだ、薬臭いと不人気になるのは、実にもったいないと思うのです。 どうか! 芋製品です! サツマイモのお菓子(もしかしたら焼き芋も良いかも)にかけてみてください! まじ、美味しいです!
    注文日:2020/09/23
    2020/11/30
    毎年冬になると購入し、アレンジコーヒーの材料に使用しています。 とても使いやすいシロップです。
    注文日:2020/11/19
    2020/09/24
    コーヒー用に購入しました。 素早い発送をありがとうございます。
    注文日:2020/09/18
    2020/05/13
    naoyama002さん
    私がイメージしていたシナモンの風味とは異なっていました。
    注文日:2020/05/01
    2019/05/02
    ドリンクメニュー試作材料として購入しましたが、少しイメージしていた味とは違っていました。少しクスリっぽい?味?もう少し試作をしてみます。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/04/09