929円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 7件
  • 50代以上   0件

5 2014-10-30

ちょっと使いづらい注ぎ口だけど、お得!
業務用のポッカレモン。720ml、665円です。
・・・が、やはりお得です。
毎日の晩酌に、ウォッカやジンをレモンと炭酸で割って飲んでいるので、すぐなくなります。
甘くないので、ドレシングを作るのにも使っています。
注文番号:224100-20141022-0148875208

4 2014-06-13

業務用、でかっっ!!
業務用のポッカレモンです。
以前は、こちらのショップではポッカレモンの取り扱いがなかったのですが、最近見つけたので買ってみました。
通常の450mlと比べるとお得ですが、キャップがワンタッチではないのと、注ぎ口がよくあるプラスチックの注ぎ口になっていない(瓶そのまま)なので、液だれして、ちょっと使いづらいです。
お得さを取るか、使いやすさを取るか…。悩むところです。
受注番号224100-20140426-014421108

5 2015-10-11

ビタミン補給に。
業務用のポッカレモン。720ml、665円です。
・・・が、やはりお得です。
これからの寒い季節は、はちみつ生姜に入れて、毎朝飲みます。

5 2016-06-25

私の必需品!
毎日の晩酌に、ウォッカやジンをレモンと炭酸で割って飲んでいます。
業務用のポッカレモンは、キャップがワンタッチではないのと、注ぎ口がよくあるプラスチックの注ぎ口になっていない(瓶そのまま)なので、液だれして、ちょっと使いづらいけど、やはりお得なので、この瓶に入れ替えて使っています。
甘くないので、ドレシングや、コールスローを作るのにも使っています。

5 2011-04-11

レモン
ゲロルシュタイナー 炭酸水を飲んでいるのですが、たまに味付きもいいかなと買ってみました。
ポッカ・レモンは定番なので、失敗はありませんね。
爽やかレモンスカッシュが作れました。

5 2020-07-01

買って良かった!
毎日焼酎とレモンを割って呑んでいる
父の為に注文しました。
この価格で720mlは嬉しいですね。
また注文したいと思います。

4 2020-06-15

お得です
瓶なので、ちょっと重いですが、味、香りとも満足です。
容量が多いのでお得だと思います。

5 2019-12-08

満足
早急な対応ありがとうございます。無事届きました。

4 2017-08-17

日持ちします
屋台で使用してます。日持ちがして商品劣化もしにくいのが良い点です。ビンの処理が手間ですが。

5 2015-10-11

いろいろ使えます
料理に、カクテルに、レモネードにいろいろ使えて重宝してます。

4 2013-11-04

量があってお徳です。あまり使わない人には大きすぎる業務用ですが、本当にお安いです。

• kami~chanさん
  • kami~chanさん

4 2013-05-12

業務用
業務用でお得サイズです。コアントローと合わせてカクテルにしています。

3 2021-03-26

自分用
またリピートです。またお世話になります。

3 2021-01-29

自分用
早速使ってみたいと思います。ありがとうございました。

1 2016-07-10

いつの間にか450mlより割高になってる!
いつもこちらで購入していて気が付きませんでしたが、いつの間にか値上がりしていました!(知らずにずっと購入していました…。ショック。)
こちらの業務用720mlは、以前は665円(税込718円)で、通常450ml376円(税込406円)よりお得でしたが、現在は708円(税込765円)。通常450mlより、割高になっています。

業務用は、キャップがワンタッチでなくても、注ぎ口が液だれして使いづらくても、お得だから購入していましたが、高いならもう購入しません!

さらに、通常450mlも他のショップでもっと安いところを見つけました。そちらは3千円以上で送料無料なので、もうこちらで購入することはないと思います。長い間こちらのショップで購入していたので、残念です…。
(以前から言っていますが、たくさん購入する人にお得感がありません。●円以上送料無料とか、●円割引券などのサービスがほしいです。)

※「ポッカレモン果汁」自体は、とてもおいしいです。これからも購入します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料