ゴンザレス ビアス ティオペペ (ティオ ペ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-25
  • 何にでも合う食前酒
  • 我が家では、食前酒としては当然ながら、普段のビール代わりにも気分転換に軽く飲んでしまいます。従って、冷蔵庫にいつも1,2本が冷えています。特に夏場は気軽に飲めるジュースとしても楽しんでいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-29
  • ちょっと昔むかし
  • 昔どこかで嗅いだ匂い、これが口の中に広がります。個人的にはpassです。追記開栓初日は「なんだこれ」でしたが、一日二日と日が過ぎるにつれて、この独特な匂いは薄らぎ、注いだグラスからはむしろフルーツのような香りがします。よくわかりませんが、デキャンタが必要だったのでしょうか。毎回炭酸で割って飲んでいます。 ・・・(続きを読む
  • gji2さん

5 2019-07-07

いつも、このサイトで購入しています。価格も手頃なので助かっています。サイトの検索してもなかなか適当なものがなかったので、半分あきらめていました。やっとのことで見つけたので、うれしかったです。社用でスペインに行ってシェリー酒を知りました。さすが本場でとても美味しかったので、はまってしまいました。国内ではあまりメジャーでないので量販店に行っても、あまりかんばしくありませんでした。でもこのサイトで購入できますので助かっています。これからも購入したいと思っていますので、よろしくお願いします。

5 2019-10-06

5 2019-09-02

大好きです

• Whitemochaさん
  • Whitemochaさん

5 2019-08-05

なかなか売っていないシェリーが自宅で手軽に飲めて嬉しいです!!

5 2019-07-31

夏場に冷やして食前に 食欲まします ケース買でべんり。

5 2019-07-10

キンキンに冷やし、いただくのはこの時期いいです、食欲が増します。

5 2019-06-29

夏場にきんきんに冷やしてー 食が進みます。迅速正確な発送と連絡対応でまたまリピート購入しています、信頼できるショップです。

4 2019-06-23

迅速正確な発送と連絡対応でリピート購入しています、信頼できるショップです。

5 2019-06-19

シェリー酒大好きです

5 2019-06-16

発送 連絡対応が迅速で正確でした。 信頼できるショップかと。

5 2019-06-11

ソーダやトニックウォーターで割って飲んでも美味しいです。近所の酒屋より安く売っているので助かります。

5 2019-06-04

私は飲まないんですけど、妻がティオペペのファンで、毎度毎度こちらにオーダーしてます。
飲み屋だったらとっくに常連客ですな。

• まこる12さん
  • まこる12さん

4 2019-06-01

早い!
なかなか酒屋さんとかで探せなかったので注文しました!沖縄からなので配達はゆっくりかな?と思っていたら迅速な対応で思っていたよりだいぶ早目の到着で嬉しかったです!!

5 2019-05-29

毎度お世話になります
ティオペペ は本当に飽きません 不滅です

4 2019-05-25

何にでも合う食前酒