【あす楽】【包装不可】 ロイヤルサルート ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-05

ロード
ちょうど1年前に購入しました。
贈答用なので商品の感想は出来ませんが、瓶の色が3色あるのでまた購入します。

5 2019-11-27

きて、すぐ開けました。
ブルーがホントにおしゃれで、主人が欲しがっていたので、早めのクリスマスプレゼントです。
むちゃくちゃ喜んでいます。

5 2019-11-13

やっぱり、天下一品です。
味は、もう何十年も変わらず言う事なしで、すっごくおいしかったです。洋酒の中でやっぱり一番好きです。
なかなか、何かないと買えませんが・・・。

• moov5495さん
  • moov5495さん

5 2019-12-02

最近ウィスキーにハマっている父へのお土産として購入。まだ渡していませんが、きっと喜んでもらえると思います。

5 2019-10-15

以前は、他店で同じものを購入していましたが、今回こちらで購入に変えた処、
非常に迅速に納品頂き 感謝しております。
次回からは、フェリシティーさんを利用させていただきます。

5 2019-10-03

安く購入できました。
海外で購入するよりも安かったと思います。また、購入します。

• 407masaさん
  • 407masaさん

4 2019-10-02

対応について
初めての利用であったが、商品自体の発送はもちろんの事、メールでの連絡等もスムーズ、的確で、商品到着まで不安を感じる事が無かった。
とても大事な部分であり、評価出来ると思う。

• delarocheさん
  • delarocheさん

5 2019-09-13

安価で見た目も
安価で梱包もよく、バーカウンターに置いても映えます

5 2019-08-17

安くて助かります
数年前に新ボトルに変わってから初めての購入です。こちらのお店は価格が安かったので初めて利用しましたが、梱包も丁寧で迅速発送いただき助かりました。また利用したいと思います。

5 2019-07-17

良いですねぇ
さすがにロイヤルサルートです。
良いですねぇ。
飲みが進みすぎで減るのが早すぎます。

• はーまさん
  • はーまさん

4 2019-07-13

さすがシーバスリーガル
もともとシーバスリーガルが好きですが、さらに上品な味わいです。

5 2019-07-12

プレゼントに最適です。
毎年、お中元・お歳暮で利用しています。
包装もお届け希望日も信頼していて、先様から喜んで頂いております。
これからも出来るだけ安価でご提供して下さいね。

5 2019-07-11

ロイヤルサルート
酒屋さんになかなか売ってなくていつも助かってます!
これからも格安でお願い致します。

4 2019-06-16

父の日には毎年購入してます。
問題ありません。

5 2019-06-09

安くて
安くて対応も早く、良いお店です。リピートします。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーブレンデッド・ウイスキー