【あす楽】 モエ エ シャンドン(モエ・エ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-13

クリスマス用にロゼハーフと一緒に購入しました。箱入りではありませんがクッション材などで丁寧に梱包されていたので良かったです。近くのお店でなかなか見かけない可愛いボトルです。フルボトルだと2人で飲むと余ったりすることもあったので、ハーフとピッコロならちょうどいいかな?また利用したいと思うストアーでした。

5 2020-07-27

大満足です
あす楽でお願いし、翌日お昼ごろには届きました。きれいに梱包されていて大満足です。

5 2020-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも有難うございます
数年前から毎年、年に2回ほど購入していますが、いつも急ぎのリクエストにもご対応頂き助かっています。

5 2020-07-10

発送も早く梱包も丁寧でした!また購入したいです⭐

• 舞巫さん
  • 舞巫さん

4 2020-05-24

急ぎ必要だったのでお値段も安く迅速なご対応大変助かりました。
ただ、ミニボトルは初めて買ったので普通のモエより美味しくない感じがしたのと
栓が抜けず、栓抜きを使って抜きました。

5 2020-05-11

知人の誕生日の為に注文しました。たしなむ程度の知人なので、このサイズは有り難いです。丁寧な包装でGWのこの時期でも次の日に届きギリギリ間に合い本当に助かりました。

5 2020-05-01

迅速な送付をありがとうございました。
パッキングもしっかりとしていて、また近いうちに注文したいと思いました。

5 2020-04-25

卸も含めて一番オトクだとと思います。24本まで送料1便です。

4 2020-04-16

お祝い(お金)と一緒に贈り物として購入。このくらいの量なら自分も購入したい。ただ、詳しくないので味が分からず説明を読んだり人気度などで選んだのでマイナス1にしておきます。

5 2020-02-17

バレンタインのプレゼントに買いました。喜んでくれました。

5 2020-02-14

バレンタインのプレゼント用に購入しました。チョコレートと一緒に入れられる大きさなので良かったです。金色のラッピングとリボンもオシャレで、喜ばれました。

• waiesu4564さん
  • waiesu4564さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 881

5 2020-02-05

多少価格は高いですが、食前に少しというときには、最高です。引き続きよろしくお願いいたします。

• mt3226さん
  • mt3226さん

4 2019-12-09

ちょうど良い
1人で又は2人で飲むにはちょうど良い量です。

• Stephalexさん
  • Stephalexさん

5 2019-05-01

可愛いボトルで、とても美味しいです。プレゼントに添えるのにぴったりな大きさです。

5 2018-09-22

間違いないですね
友人へのちょっとしたプレゼントに丁度いいです!お酒を飲む方であれば 間違いないでいですね!梱包も丁寧でこちらで購入させていただいております。