【あす楽】【よりどり3本以上送料無料】 白...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-19

リピートしたいです
モンペラの白は初めてでしたが、
口当たりが良く、どんなお料理も控えめに引き立ててくれる、納得の一本でした。

5 2020-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
モンペラの赤が好きで飲んでいたのですが、よりどり3本以上送料無料で見ていたら、白も美味しいと皆さんがコメントされていたので購入してみました。結果、大正解!すごく美味しいです。嫌なところがない白ワインで肉料理にも合います。

• duka0110さん
  • duka0110さん

5 2020-06-10

この値段でこの味は非常にリーズナブルです。普段使いし易い。

• Peneropeさん
  • Peneropeさん

5 2020-05-30

赤が有名ですが個人的にはバリュー感は白の方が上だと思います。スッキリと飲みやすく口に残る甘ったるさがない。酸味と果実味のバランスの取れた味。我が家の安旨家飲み定番ワインです。

• yuotaさん
  • yuotaさん

5 2020-05-18

評判通りのクオリティ
もともとコスパの高い有名な銘柄と思いますが評判通りのクオリティでした。\1,500円台で十分な満足感ですのでお勧めできます。

• koro1026さん
  • koro1026さん

5 2020-05-06

素早く梱包もしっかり丁寧で満足いく対応でした。

5 2020-05-05

合わせる食事を選ばず、安定の美味しさです。

5 2020-03-27

何度もリピートし、いつも美味しくいただいています。料理を問わず、食事に合わせやすいですね。

5 2020-03-09

お気に入りの白ワイン。いつも美味しく頂いています。

5 2019-11-27

存在は知ってたが飲む機会無く、今回初めて。なるほど、と。複雑にひろがる幸せな味わいと残る豊かな薫り。スッキリ系がお好きな方にはすすめませんが、アテのいらない白ワインでこの価格なら最高だと思います。

5 2019-09-15

裏切らない品質
2016年物を初めて頂きましたが、2015年と比較してやや甘さが多いように思います。
個人的には2015年の方が好みですが、捨てがたい白です。
こちらもリピートすると思います。

5 2019-09-03

モンペラの白ワインもさすがフルーティで飲みやすかったです。コスパスがすごい!リピート確実です。

5 2020-07-07

いつも早い配送をありがとうございます。お陰さまで、家飲みを楽しんでおります。モンペラは本当にコスパが良いですね。何度もリピートして、ワインセラーに常備しています。

• QTAROHさん
  • QTAROHさん

5 2020-07-05

とても飲みやすく、また購入しようと思います。

5 2020-06-24

お気に入りのワインです
2度目の購入です。
口当たりがさわやかであと味が豊潤。
3本以上送料無料でお買い得です!

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン