【包装不可】 タンカレー ジン ロンドン ド...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-11

ジン好きの叔父へのプレゼント
毎日ジンを飲んでいる叔父への誕生日プレゼントとして購入しました。叔父は誕生祝いのホームパーティで早速ジントニックにして飲んで喜んでくれました。私はジンがちょっと苦手なのですが、このタンカレーはクセが強くないので、私でも美味しく飲めるのが気に入っています。

• R1869さん
  • R1869さん

5 2018-04-09

夏になれば
ちょっと早めに購入。夏になれば本場ジントニックで割って飲みます。
飲めば、熱帯夜でもすぐに眠りに落ちます。
タンカレー(とボンベイ)はジンの中で抵抗なく飲める一品です。

5 2017-09-10

割って飲むなら
ジンベースのカクテルはこれくらいのパンチがないとすぐ負けてしまう。色々飲み比べたが、今のところこれがベスト。

5 2014-02-03

評判どおり美味しいです
昨年からジンにはまっていて、楽しんでいます。今年は色々飲んでみようと思っています。このタンカレーは、人気があって評判がいいですね。
同じように人気があるボンベイサファイアとストレートで飲み比べしました。
主人は、断然こちらのタンカレーが好みだと言います。
私はどちらかというとボンベイサファイア。
でも、どちらも美味しいです。
特にシュウェップストニックウォーターで割ると、どちらも甲乙つけがたくなりますよ。

• めぐ0795さん
  • めぐ0795さん

5 2012-06-30

わたしのすきなジンを。
イギリスに住んでいるので、遠く日本に住む両親になかなか会うことができません。父の日のプレゼントで、私の好きな(私がいつも飲んでいる)このジンを選びました。母もジントニックが好きなので、二人で早速乾杯し楽しんでもらえたようです。このショップで一緒にイギリスのトニックウオーターも送りました。値段は私の住むイギリスの家の近くのスーパーマーケットよりも安かったのでビックリしています。

4 2016-09-24

いつものジン
親戚がジンが大好きなので、プレゼント用に購入しました。
タンカレーはジンの中でもくせがなく、まろやかなので、他のジンが苦手な私でも美味しく飲めます。

5 2015-04-16

1Lボトルが品切れだったので
1Lボトルをリピートしようと思いましたが品切れでした。中身は同じで香りのよいドライジンです。

5 2012-09-10

これで作るマティーニが好きです。no10より粗削りな味がよいです

関連ジャンル ビール・洋酒洋酒ジンタンカレー