ドンペリニヨン(ドンペリニョン)(ドン・...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-04

毎回こちらで購入させて頂いてます。商品の発送が早いので、大変満足してます!

5 2019-09-21

このお値段で購入できてうれしいです。
いただくのが楽しみです。

• 1956claptonさん
  • 1956claptonさん

5 2019-04-24

高級感があり、贈答品に丁度いいと思います。

5 2018-07-10

主人に頼まれて会社用に購入
美味しかったようです

• saki3374さん
  • saki3374さん

4 2017-12-27

商品に満足しています。配送も日時通りでした。

• onyx1028さん
  • onyx1028さん

5 2017-12-03

最高!
お友達と一緒にクリスマスに飲みました。
やはりバブル世代にはたまらない一本です!
お友達のおうちに宅配していただいたのですが、スムーズに問題なく配達されました。

5 2012-05-29

ドンペリ
説明不要の一本。しかも2003年とシャンパーニュにしては難しい年です。親がもういい年だし、家族全員そろっての旅行は次あるか?と思うと、こんないい酒を空けてしまいました。中味についてはなんの問題なく、例年並のドンペリです。酸味は高めですが、嫌味を感じるわけではなくバランスは非常によい。そうです、ドンペリの売りはこのバランス感。モエ・エ・シャンドンの通常版は時々酸味がきつ過ぎる時があるけど、ドンペリはそういうことがない。よく計算されてる。しかも飲みすぎても悪酔いしないのが偉い。でも、高いもんだね。請求書を見ながら後で思うのはいつものこと。プレミアム感全開の特別な日用の一本ですからしかたあるまい。

5 2016-06-11

お手軽に購入できました
梱包もしっかりしており安心しました。正規品がお手軽に購入できてよかったです。

5 2016-01-16

大量購入助かります
ここのショップはシャンパンが安くまとめて購入するのに助かります。
美味しいシャンパンは大切なイベントにはかかせませんからね

5 2015-10-15

友人にお祝いとしてプレゼントしました。
とても喜んでもらえました。

5 2013-12-08

hayai
早くて大変満足でした。
ありがとうございます

5 2013-07-31

良かったです
注文後、急に1本追加したいと電話をかけたのですが、
気持ちよく対応して頂きました。
必要な日に間に合い、本当に助かりました。

4 2013-07-12

贈り物用でしたが、破格で購入でき私も楽しい気分でお取り引きをさせて頂き
満足しております。あまり詳しくはないので、ページの歴史や詳細説明を拝読し
決めました。こちらでお願いをしてよかったと思っております。
良い記念になりました。ありがとうございました。

5 2013-02-11

買って良かった
ドンペリを飲んでみたいと思い、購入しました。
すぐに届けて頂きました。
味も飲みやすくておいしく、強いお酒の苦手な夫も、喜んで飲んでいました。
しょっちゅうは買えませんが、お祝いの時などの楽しみに、また時々購入したいと思っています。

5 2010-11-21

評判のよい2002を購入。
自分用に数年寝かせてから楽しみます。