【あす楽】 バランタイン 12年 40度 700ml ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-22

いろいろなウィスキーを飲んでみたいと思い、バランタイン12年はしばらくのんでいませんでした。今回久しぶりにのんで、甘い香りと味のバランス感を楽しめました

• yasu517さん
  • yasu517さん

4 2020-04-21

ハイボールもしくはストレートで美味しくいただきました。香りを楽しむならやっぱりストレートです。

5 2020-04-14

対応も早くありがとうございました。また、利用したいです。

4 2019-07-20

普段使いに
毎日飲むウイスキーとして最適です。
この値段で中々この味の物はありません。
10年ほど前であればもっと安くて個性的なスコッチが沢山ありましたが、最近は
どのウイスキーも高くなり、昔からのウイスキーファンとしては少し悲しいです。
このウイスキーは非常にバランスが取れいてブレンデッドの傑作だと思います。

• hirari624さん
  • hirari624さん

5 2020-02-03

店頭より安いですね
お酒の通販は初めて利用しましたが、どこよりも安くて、迅速に送っていただきました。
バランタイン12年の味は申し分ないバランスですね。

5 2020-02-01

さすがに美味い
もんだいないよ!はやくとどいたし!おいしいよ!ホンモンだよ!

5 2019-10-14

こちらで初めてバランタイン12年を購入しました。3000円以上で割引のクーポンを利用し
1本当たりの値段がほかの店より安く買えました。とてもお得でした。
また購入したいと思います。

5 2019-10-09

ハイボールで
ハイボールでは、安定の美味さ。
私のド定番。

5 2019-08-29

ハイボールで楽しんでます。
フルーティー派には大満足。

• Takzさん
  • Takzさん

5 2019-06-14

いつも通り迅速に届きました。商品も気に入っています。またお願いします。

5 2016-01-28

香りが良く飲みやすいです。
芳醇な香りで大変飲みやすいです。
癖が無いので、誰にでも受け入れて貰いやすいかと思います。

5 2016-08-05

味も香りも最高です。
リーズナブルなのに、味も香りも最高です。
バランタインを試したことのない方は、ぜひ一度ご賞味あれ。
今回は、オマケにグラスと扇子も付いておりました。
得した感じです。

5 2018-03-14

値段も安いし普段飲みにもってこいのウイスキー!

5 2018-01-29

とても応対が早く良かったです。
もちろん、商品のコスパもよく最高!また、リピートします。

5 2017-02-09

普段飲みに
ドライで引き締まった味わいのスコッチです。シーバスとは対照的なキャラクターだと思います。正規品で箱付き、しかもキャンペーンのハイボールグラスも購入分ついてきました。オマケが付いているとは知らず、お得な買い物が出来ました。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーブレンデッド・ウイスキー