ジャックダニエル ブラック 40度 700ml 並...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,946円  買い物かごに入れる

4 2019-02-24

ジャックダニエルは、初めて購入しました、
こちらも、早い発送して頂き助かりました。

5 2012-06-19

商品も安いのですが、送料を少しでも安くするために6本まとめ買いです。まだ届いていませんが、美味しいのですぐになくなると思います。

• bzymさん
  • bzymさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,327

5 2010-06-29

かなりお安く買えました。近くのお店で買うより断然安いです。この特売の値段を続けて欲しいです。

5 2017-04-19

good quality of product and fast service from shop.

5 2014-07-09

おいしいお酒
いつも通りのおいしいお酒です。
また頼みます。

5 2013-06-07

普段買っているお店よりかなり安く買えたので大変満足しています。
次回もこちらを利用しようと思います。

• Dr.Adderさん
  • Dr.Adderさん

5 2012-03-05

すぐ届きました
送料含めても、3本まとめてで近所のディスカウントより安く購入できました。商品に問題なし。きっちり翌日に配達されて対応も問題ありませんでした。

4 2012-03-03

定番No.7
昔からの定番、やっぱりこれです。
初めて飲んだときはクセがあり正直うまいとは思わなかったけど、飲めば飲むほどハマってしまいました。一杯目はストレート、二杯目からはロックで飲んでます。つまみにはピスタチオがいいですね!

5 2010-09-05

嗜好品は良品
今回は、ペプシNEX付きではありませんが、商品の表記が正しかったので、安心できる取引ができました。でも今度はペプシNEX付きを調達して出品してください。期待をしております。

5 2010-07-26

実用品購入
今回も、ペプシNEX付きで大変お得です。値段も満足です。

5 2010-06-23

必需品購入
今回は、ペプシNEX付きで大変お得です。値段も満足です。

5 2010-05-16

定期購入
本数が増えると運搬に支障げでるので、宅配は助かります。

5 2009-11-26

送料入れると一番安いですね
発送も迅速で
またお願いしようと思います

• Dufauxさん
  • Dufauxさん

5 2009-02-22

ジャックは「トウモロコシの醸造酒なので二日酔いになりづらい」と聞いて飲み始めました。現実的な効能は分かりませんが、ジャックで二日酔いを感じたことはありません。(なのごとも気の持ちようなのか・・)
とてもよいお酒でしたし、店舗の対応も良かったです^^

3 2011-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
旅行先の友人にお土産として購入。
好物なので喜んでくれると思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーその他