【あす楽】 ボルス ライチ 17度 700ml(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-08

ライチリキュール飲みやすいです。アレンジが利きそうで甘めなのでチャイナブルーに最高!

5 2019-12-27

美味しい
普段あまり飲まないのですが、クリスマス用に買ったこのライチがとても美味しいので、お正月用にも注文してしまいました。

5 2019-12-06

安い
安くて美味しいのでまた購入したいと思います。

5 2018-06-21

カクテルに。
カクテルで使ってますが、ソーダで割るだけでも美味しく飲めます。
割と安いライチリキュールで満足してます。

• BooUooさん
  • BooUooさん

5 2010-02-27

うまいっ!!
もう、これはハマります。
グレープフルーツジュースと割ると最高!!
グイグイ飲んで、既に終わりに近い、、、、
また買います!!

5 2009-08-20

安い
700mlでこの値段は大満足です。グレープフルーツジュースと割ってライチグレープを楽しもうと思います。

5 2009-04-24

ボルスシリーズは重宝します。品数も多く、かつ安くておいしいのは助かります。

• popliceさん
  • popliceさん

3 2019-08-01

DITAに比べると
私には飲みなれているDITAの方が口に合います。でも安いので金欠の時は、味は決して悪くないのでこちらを買うかも。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系トロピカル系ライチ