【包装不可】 フランジア ワインタップ 白 ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• めごぎさん
  • めごぎさん

4 2019-12-29

オフドライの白ワイン
父が甘めの白ワイン、母が軽めの赤ワインが好きで、白赤、両方、クリスマスプレゼントとして購入しました。メッセージもつけて頂き、とても喜んでいました。この白ワインは、飲みやすいようで、赤好きの母も白ワインを飲んでいるよう。近所には箱ワインは売っていないようで、大変気に入っているみたいなので、親孝行、定期的にプレゼントしたいと思っています。

5 2020-02-04

毎日おいしい!
もう何度もリピートです、毎日が楽しみですよ...

4 2020-02-01

速やかな発送ありがとうございます
ワインも美味しくいただきました
またよろしくお願いいたします

• AAA009さん
  • AAA009さん

4 2019-12-22

ついでに注文
スパークリングとワインを注文して送料無料になったのでついでに注文しました。
重いですから、配達して頂けるのは助かります。

5 2019-11-03

いつもおいしい!
もう何度もリピートしています、ボックスワイン最高!!

4 2019-05-31

うちのvin de table
このワインは、やや甘口ですが、テーブルワインとしては適当です。真空パックに入っているので参加もせず重宝しています。

4 2019-03-16

迅速に発送されて満足です。ちょっとした勘違いがあり、何度かメールでやり取りをしました。
早々に返事をいただきありがとうございました。

5 2018-03-25

普段のワインにとても良いですね。
2度目のリピートです。普段のワインに値段も安くて、美味しくて助かってます。
赤も白もどちらも好きです。
また、無くなったらリピートします。

5 2012-02-05

いつも買っているショップでは送料無料になる他の商品を購入しなければならず、こちらは8個で送料無料だったので試しに買ってみました。あっさりした飲み心地でゴクゴク飲むので8個なんてあっという間になくなってしまいそうです。

5 2017-03-02

美味しいです
以前からよく飲んでいたのですが、引っ越し後、近所のスーパーには置いていない為、こちらで購入しました。本体がお安いので送料を含めても比較的安く手に入り満足しています。
適度な辛みで、そのまま飲んでも、料理に使ってもとても美味しいです。普段家で飲むには十分な白ワインだと思います。

5 2009-05-15

お家で一杯
安くて、酸化しにくい構造の容器がいいです。
一箱3Lなので、家の場合は全部飲むのに2週間はかかります。普通だとワインを空けてしまえば味が変わりやすいのですが、このワインの容器は空気が入りにくい構造ですので、わりとおいしいまま飲めます。家の冷蔵庫に入る大きさなので、冷やしていけます。ただし、結露すると箱が段ボールなのでちょっとNGですが、ぐにょぐにょになって持てなくなったことは有りません。いつも8箱まとめ買いしております。

4 2010-03-07

普段使い
他社製品は飲み終わった後に箱をつぶすのが大変なのですが、フランジアはつぶしやすく作られているのでとっても楽です。
お味はすっきり・あっさり系で、普段飲みに合っていると思います。

• SAGA泉さん
  • SAGA泉さん

5 2009-11-02

毎日手軽に
冷やして毎日飲む我が家にはプライス安いし、場所とらず
味も満足でした。

5 2009-01-28

このワインすっきりしていて飲みやすく、紙ボックスなのでエコな感じで好きです。ボトル換算すると超安い!!

• sgpzuwmrlさん
  • sgpzuwmrlさん

4 2016-03-10

普段飲み用に。
気軽に飲めて重宝しています。甘めで、角がないというか、物足りない感じもありますが普段の食事に飲む分にはこれでいいかな、と思います。
料理にも気兼ねなく使えるし、冷蔵庫に入れておいてそのまま蛇口をひねって出せるので楽ちんです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン