【よりどり12本送料無料】 コノスル ゲヴュ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

774円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-08-28

コスパ最高
安くて旨い。スッキリした辛口だが、コクもあり、ほんのり甘さも感じられる。2000〜3000円の味わい。1000円以下なら無条件で買いでしょう。

• tb174さん
  • tb174さん

5 2019-06-15

Money for value!! です。

• LFLifeさん
  • LFLifeさん

5 2019-05-22

これから暑い日はこれ!
個人的にはこれに好みの割合で炭酸水(レモン)と混ぜ、がんがん飲むのが好きです。
スッキリとして最高です。

4 2018-02-04

おいしいです!
価格が安い割には、美味しいワインだと思います。
ぶどう以外の果実の味と、適度な甘さと香りが引き立っています。
この価格で、この味は当然リピします。

5 2016-09-07

良い香りです
コノスルのヴァラエタルシリーズでは一番好きです。白い花と鮮烈なライチ、こんな華やかに香る白ワインがこのお値段で飲めるなんて驚きですよ!柔らかな甘みと舌先をわずかにちりっとさせる酸の感じもまた良い。おつまみ無しでこれだけでも飲めちゃいます。濃さはそれほどでもないので、しっかりめに冷やしてサラサラっと飲んじゃいましょ♪美味しいですよ!
(※画像:しっかり漬け込んだタンドリーポークと頂いてみました。合いますね♪)

5 2016-12-04

安くておいしいワインです
初心者向きのワイン!と説明にもありましたが、まさにその通りです。普段、クラフトビールと日本酒をパカパカ飲んでいましたが、一念発起して糖質制限を開始。ハイボールと白ワインに替えたところ、体重がぼちぼち(笑)減っています。今まで大して飲んだことがないワイン、いろいろ飲んでみましたがコノスルはどれもおいしい!この発音しにくいワインが中でも一番!酸味とうま味と香りが極上の日本酒にも通じるモノがあります。毎日がぶがぶ飲んでいます。近所のスーパーより150円?位こちらで買うと安いんです。もーバンバン買っちゃいますよ。またお願いします。

4 2014-03-18

落ち着きました
チリの安旨コノスルは、いろいろなものを試しました。赤ろ白もロゼもです。
けれど最終的にはここに落ち着きました。「ゲヴェルツ」がやはり一番!
レゼルバを愛飲していましたが、このヴァラエタルでも充分であるという結論に達しました。

5 2013-06-13

暑い日に
良く冷やしてなま牡蠣をとおもい購入しました

5 2010-08-18

安くて美味しいゲヴェルツです。カレーとも良く合います。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン