【よりどり12本送料無料】 コノスル ゲヴュ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

774円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-25

コスパ最高
安くて美味しいです。もう何十回とリピートしてます。

4 2019-08-28

コスパ最高
安くて旨い。スッキリした辛口だが、コクもあり、ほんのり甘さも感じられる。2000〜3000円の味わい。1000円以下なら無条件で買いでしょう。

• Lot  9999さん
  • Lot 9999さん

5 2019-07-25

タイ料理・インド料理に欠かせないお供。
自宅でタイ料理を作ったり,インドカレーのテイクアウトをよくします。とりビーの次にエスニック料理の脇に置いておきたいのがこちら。フルーティなライチの香りが,違和感なくアジア料理にマッチします。

5 2019-07-19

コノスル
赤はカヴェルネ、白はゲヴェルツトラミネール。
デイリーでも美味しいワインはコノスルでじゅうぶんだと思います。

• tb174さん
  • tb174さん

5 2019-06-15

Money for value!! です。

• LFLifeさん
  • LFLifeさん

5 2019-05-22

これから暑い日はこれ!
個人的にはこれに好みの割合で炭酸水(レモン)と混ぜ、がんがん飲むのが好きです。
スッキリとして最高です。

5 2019-02-26

毎回コレ
主人がこのワインを気に入っているので、月1回12本注文しています。
毎月のことなので、12本で送料無料はとても助かっています。

5 2019-01-08

おいしい
クリスマスパーティーで使いました。喜ばれました。

5 2018-12-13

香りがフルーティーで美味しいです。
デイリーワイン用に購入
ワインはいっぱい種類があるのですが
レビューがよかったこちらのワイン、美味しかったです。
すっきりしてるんですがフルーティーで飲みやすかったです。
リピします。

4 2018-05-22

配送も早く、また利用したいです。ありがとうございました。

4 2018-02-04

おいしいです!
価格が安い割には、美味しいワインだと思います。
ぶどう以外の果実の味と、適度な甘さと香りが引き立っています。
この価格で、この味は当然リピします。

5 2016-09-07

良い香りです
コノスルのヴァラエタルシリーズでは一番好きです。白い花と鮮烈なライチ、こんな華やかに香る白ワインがこのお値段で飲めるなんて驚きですよ!柔らかな甘みと舌先をわずかにちりっとさせる酸の感じもまた良い。おつまみ無しでこれだけでも飲めちゃいます。濃さはそれほどでもないので、しっかりめに冷やしてサラサラっと飲んじゃいましょ♪美味しいですよ!
(※画像:しっかり漬け込んだタンドリーポークと頂いてみました。合いますね♪)

5 2016-02-08

一番好きです
コノスルのヴァラエタル白では一番好きです。白い花とライチが鮮烈にはじけるこの香り、もうたまらないですね〜!ほのかな甘さと舌を僅かに刺激してくるフレッシュな酸味、グレープフルーツで感じるようなうっすらした苦み。味も香りも好みです。1000円未満でこれほど飲ませてくれる白には出会ったことがないです。もしかすると1500円クラスでもまだまだ頑張れるかもしれない…と感じさせてくれる味わいに嵌まっています。またリピしますー!

5 2014-09-02

最高のデイリー♪
1000円以内の白って、
あまり美味しいのに出会えないので迷走してた所、
こちらのレビューが良かったので、
まずは近所で1本購入して試してみました♪

大当たり☆

今まで飲んだ1000円以内の白の中で1番好きです♪
程よい口当たりと柔らかい香り。
酸味の苦手な私にピッタリ☆

12本買ったら、コノスルのダンボールで届いたんですが、
ショップのダンボールより弱々しくて強度が心配でした。

• ping_2さん
  • ping_2さん

5 2014-03-18

ゲヴェルツトラミネールを飲むならこれ!
フェリシティーさんのよりどり12本送料無料サービスのおかげで、コノスルのシリーズはひと通り飲みました。白ではこのゲヴェルツトラミネールが一番のお気に入りです。他のゲヴェルツトラミネールを使ったワインもいくつか飲みましたが、ここまで鮮烈に品種の特徴を出したものはありませんでした。ゲヴェルツトラミネールの特徴を勉強するには、このコノスルが一番よいかもしれません。エスニックなライチ香、ほどよい甘さと酸味のバランス。香り、口当たりともに良いことに加え、コストパフォーマンスが最高で、気軽に開けれる値段も良いです。スクリューキャップがさらに気安い感じでいいですね。これからの夏場が似合う白ワインだと思います。
224100-20140312-0524060110

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン