【よりどり12本送料無料】 コノスル シャル...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-28

コスパ最高
食事とともに気軽に飲めます。すっきりしていて、洋食以外のお刺身にも炒め物にも合います。

5 2019-06-08

デイリーワインに最適
リピです。冷蔵庫に常備しています。すっきりさっぱりとして、どんな料理にも合います。

5 2019-04-28

すっきり系
デイリーワインに最適だと思います。美味しいです。

5 2019-03-31

リピートです
何回リピートしたか覚えていないくらいです。すっきりしていてデイリーワインに最適だと思います。

5 2018-12-28

定番
コスパ最高です。デイリーワインに最適。甘く飲みやすいです。

5 2018-12-05

コスパ最高
リピです。デイリーWineとして最高です。

5 2019-09-29

定番のハウスワインを、海外から家内に送りました。安くても喜んでくれます!!

• nabe0070さん
  • nabe0070さん

4 2019-09-17

コノスル シャルドネ ビシクレタをよく注文します。
コスパ最高と思います。
夏は冷やすとホントおいしいです。

4 2019-08-21

手軽に旨い
一昨年のイタリア旅行中毎日ワインを飲んでから、ワイン派の仲間入り。
高くて旨いは分かるが、お手軽に旨いということだと、コノスルビシクレタシリーズは最適なワインのひとつ。
夏場はグイグイっと冷えた白ワインが晩御飯のお伴に最高です。

5 2019-07-30

我が家のハウスワインとして定番です。ポイントも利用できたし、巷のショップより安く買えていると思います。

5 2019-05-06

GWで家族が実家に集結するので、その際のハウスワインとしてリピートしました。今回は、3本のまとめ発注です。毎回、価格の割には、とても飲みやすい、と評判がよいです。

4 2019-04-21

美味しいデイリー
近所のスーパーで買ってましたが12本送料無料で安かったので買いました。

5 2019-03-11

ずっとこれ!
毎回ちゃんと届いています。安心してください。ここ何年かは、ずっとこの「自転車」マークを買っています。ラベルや瓶のマークなど少しずつ変わってきましたが、いつも安心しておいしく飲んでいます。

5 2019-01-24

満足
何度も購入しています。おいしいです。またかいました。

4 2019-01-08

コスパ良いです
毎日飲むテーブルワインとして
コスパ良いです!
あっさりしてて美味しいので
またリピします。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン