【よりどり6本以上送料無料】 ルイ ジャド ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

やっぱり
美味しいです。
ヴィンテージが注文時と変更になり2017年から2018年になります、と丁寧に電話とメールで連絡をいただきましたが、(お返事できなくてすいません)、変わらず美味しい味です。
増税前に、と思って注文しましたが…10月を待たずに飲んじゃいそうで…😅

5 2019-08-30

お値段を考えたら大変お得なワインです。
日常飲むのに最高です。

5 2019-05-31

以前に購入して気に入ったので今回はプレゼント用です。香りがよく味に複雑さもあり、優雅でうっとりした気持ちになれますよ。シャブリならこれです。色々試してますがこの価格帯の白ワインで断トツです。

• cabin8238さん
  • cabin8238さん

5 2019-05-04

美味しい!
少しだけ贅沢!ただ、近年不作らしく高くなっているのが残念ですねー!美味しく他に白は浮気してないので、安くなることを期待します。

5 2018-02-02

ささやかなプレゼント用
このワインが好きとのことで注文。ラッピングの申込を忘れそのまま渡す…。ま、飲めればいいんだし。

5 2017-12-07

親戚の結婚披露宴に提供した白ワインですが、出席した方から、また飲みたいと要望があったので、再度購入しました。

5 2017-12-07

喜ばれました
親戚の結婚披露宴に提供しました。とても美味しかったと感謝されました。

5 2016-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早かったです(*^_^*)
ルイジャドは 一番好きな銘柄です。
間違いないと信じてます。

年末用にと 息子がプレゼントしてくれましたので、まだ飲んでいませんが、
きっと裏切ることはないと思います。楽しみです。

5 2016-12-23

おいしい!
人それぞれ好みでしょうが、私はルイジャドのワインが好きです。飲みやすく値段も手頃。たぶんまた購入します。

• 友830さん
  • 友830さん

5 2015-12-16

毎年購入
とても美味しいワインです、個人的に2011が特に良かったです。

5 2015-09-23

おいしいワイン
発送も早く、よい状態で届きました。
いつもおぴしいワインありがとうございます。

5 2015-07-20

2000円台の白ワインとは思えないほど♪
香りも良く、フルーティーな味も濃く、とても美味しかったです♪また買うと思います♪

5 2015-06-05

安定したおいしさで、とても気に入っています。

5 2015-05-29

レビューが遅くなってしまいスイマセン(^_^;丁寧な対応で配送も早く、とても満足しております!丁寧に梱包されていて箱の潰れもありませんでした。また機会があれば利用したいと思います

• Take968さん
  • Take968さん

5 2015-01-12

とても美味しい
とても美味しいです。特に天ぷらに合いますね。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン