【よりどり6本以上送料無料】 ルイ ジャド ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-07

親戚の結婚披露宴に提供した白ワインですが、出席した方から、また飲みたいと要望があったので、再度購入しました。

5 2017-12-07

喜ばれました
親戚の結婚披露宴に提供しました。とても美味しかったと感謝されました。

5 2014-01-10

シャブリもいろいろ!これは抜群だと思う。
シャブリもいろいろですが、価格を考えてもこのシャブリはなかなかの味だと思います。
私や妻も満足の逸品と思いました。
この店の『厳選!プレミアム・シャブリ3本セット』の中の1本で出会いましたが、
これ以外の2本にはがっかりでした。
フェリシティー厳選!というからには、価格の問題もあるのでしょうが『厳選!』に恥じない商品の提供をお願いしたいです。
貴店の売りコメントを信頼して良いのか大切なことだとおもいます。
他店のように、購入者からの意見や愚痴にも適切に対応して、アドバイスがあれば教えてくれても良いのではとおもいました。

5 2013-01-10

香りも味もすばらしい。
チキン料理との相性はバツグンです。

• 05490さん
  • 05490さん

5 2014-12-17

香りが豊かですっきりしている美味しいワインです。ただ、日経プラスワン1位と思って飲むと、どうかなーと思う点もなきにしもあらず、、、。そうはいっても、同じ日に飲んだ同じシャルドネで白ワイン4位のモンテスアルファ(これも相当美味しいと思いますが、、、)と比較すると、こちらの方が上記の印象から個人的には美味しいと思いました。

4 2017-07-02

バランスの取れた味
2015年と若いですが、雑味もなく、辛過ぎない、バランスの取れたシャブリです。
どんな料理にも合わせやすいと思います。
好みはもう少しドライな味ですが、夏の間は常に1本、手元置いています。

• 友830さん
  • 友830さん

5 2015-12-16

毎年購入
とても美味しいワインです、個人的に2011が特に良かったです。

• Take968さん
  • Take968さん

5 2015-01-12

とても美味しい
とても美味しいです。特に天ぷらに合いますね。

5 2014-12-18

牡蠣との相性が
焼きガキと一緒に頂きました。半信半疑で居たのですが、とても美味しくワインを飲むことができました。

• rai_2014さん
  • rai_2014さん

5 2014-03-29

価格の安くてもシャブリはシャブリです。
価格は安くてもシャブリの味に変わりはありません。
今度は琥珀風味がするもう少し高価なシャブリを、またこちらで買おうと思います。

4 2014-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日経新聞で見て買いました
知人のワイン好きに差し上げましたが喜んでくれました。自分でも頂きましたがワインをあまり飲まないので 味の違いが判りませんでした

5 2014-03-02

大満足
期待を裏切る美味さでした。大満足の1本です。
この価格で味わうことのできるワインでは、最高ランクだといってもいいと思います。

5 2013-12-29

大変おいしいです
白ワインはあまり飲みませんでしたが、日経のランキングを見て試しに購入しました。飲んでみてビックリ。香が良く、しっかりした味と酸味があり、喉越しも味わえて、且つすっきりした余韻も楽しめます。これに芳醇さが加われば文句なしですが、このお値段ではほぼ満点だと思いました。

5 2013-12-26

うまい♪
やっぱシャブリはうまいなぁとかんじました(^^♪

4 2013-12-04

お値打ちです
さすがジャドだけのことはあります。
値段もお手頃で、魚介類の鍋物には特にお勧めです。
ボトルコースターもありがとうございました。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン