【よりどり6本以上送料無料】 ルイ ジャド ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

やっぱり
美味しいです。
ヴィンテージが注文時と変更になり2017年から2018年になります、と丁寧に電話とメールで連絡をいただきましたが、(お返事できなくてすいません)、変わらず美味しい味です。
増税前に、と思って注文しましたが…10月を待たずに飲んじゃいそうで…😅

5 2019-08-30

お値段を考えたら大変お得なワインです。
日常飲むのに最高です。

5 2019-05-31

以前に購入して気に入ったので今回はプレゼント用です。香りがよく味に複雑さもあり、優雅でうっとりした気持ちになれますよ。シャブリならこれです。色々試してますがこの価格帯の白ワインで断トツです。

• cabin8238さん
  • cabin8238さん

5 2019-05-04

美味しい!
少しだけ贅沢!ただ、近年不作らしく高くなっているのが残念ですねー!美味しく他に白は浮気してないので、安くなることを期待します。

5 2018-02-02

ささやかなプレゼント用
このワインが好きとのことで注文。ラッピングの申込を忘れそのまま渡す…。ま、飲めればいいんだし。

5 2017-12-07

親戚の結婚披露宴に提供した白ワインですが、出席した方から、また飲みたいと要望があったので、再度購入しました。

5 2017-12-07

喜ばれました
親戚の結婚披露宴に提供しました。とても美味しかったと感謝されました。

5 2014-01-10

シャブリもいろいろ!これは抜群だと思う。
シャブリもいろいろですが、価格を考えてもこのシャブリはなかなかの味だと思います。
私や妻も満足の逸品と思いました。
この店の『厳選!プレミアム・シャブリ3本セット』の中の1本で出会いましたが、
これ以外の2本にはがっかりでした。
フェリシティー厳選!というからには、価格の問題もあるのでしょうが『厳選!』に恥じない商品の提供をお願いしたいです。
貴店の売りコメントを信頼して良いのか大切なことだとおもいます。
他店のように、購入者からの意見や愚痴にも適切に対応して、アドバイスがあれば教えてくれても良いのではとおもいました。

5 2013-01-10

香りも味もすばらしい。
チキン料理との相性はバツグンです。

• 05490さん
  • 05490さん

5 2014-12-17

香りが豊かですっきりしている美味しいワインです。ただ、日経プラスワン1位と思って飲むと、どうかなーと思う点もなきにしもあらず、、、。そうはいっても、同じ日に飲んだ同じシャルドネで白ワイン4位のモンテスアルファ(これも相当美味しいと思いますが、、、)と比較すると、こちらの方が上記の印象から個人的には美味しいと思いました。

5 2013-12-27

新聞で見て
今年のおいしかったワイン1位だったようなので♪
シャブリは飲みやすくて好きです(あまり飲めない私個人の感想です)

5 2016-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早かったです(*^_^*)
ルイジャドは 一番好きな銘柄です。
間違いないと信じてます。

年末用にと 息子がプレゼントしてくれましたので、まだ飲んでいませんが、
きっと裏切ることはないと思います。楽しみです。

• 友830さん
  • 友830さん

5 2015-12-16

毎年購入
とても美味しいワインです、個人的に2011が特に良かったです。

5 2015-09-23

おいしいワイン
発送も早く、よい状態で届きました。
いつもおぴしいワインありがとうございます。

5 2015-07-20

2000円台の白ワインとは思えないほど♪
香りも良く、フルーティーな味も濃く、とても美味しかったです♪また買うと思います♪

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン