【よりどり6本以上送料無料】 白ワイン ル...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

リピ確定!美味しかった。
和・洋どちらの食事でもOKで、香りが良くさっぱりめだけどしっかりしてるワイン。美味しかったです。

5 2020-10-30

以前我が家でも口コミを見て購入しました。お食事との相性もよく、このお値段にしてはとても美味しかったので、今回贈り物として赤ワインと一緒に購入しました。先方も大変美味しかったと喜んでいらっしゃいました。

• Takzさん
  • Takzさん

5 2020-07-17

まだ飲んでいませんが、評価がよいようなので楽しみです。
こちらの間違いでショップにはご迷惑をかけましたが、迅速に対応いただき感謝しています。

5 2020-06-16

もう何回リピートしたのかわからないくらい購入しています。食事によく合うので日常使いです。

5 2020-06-08

評判通りで
評判通り、美味しいワインでした。
また購入したいと思います。

5 2020-05-27

注文から発送まで迅速に対応していただきました。梱包もしっかりとクッション材で巻かれており、次回以降も安心して注文できると感じました^_^

4 2020-04-07

薄いので
大変飲みやすい白ワインですね。
和食に合うと思います。
個人的にはもっとしっかりしたものが好みですが、セラーに1本常備しておいてもよさそう。

5 2020-03-28

普段は赤ワインが多いのですが、たまに飲む白ワインはルイジャドのシャブリと決めています。肉料理も魚介もチーズも、どれも合うし、いつも美味しいので、ついつい飲み過ぎてしまう^_^

5 2019-05-04

美味しい!
少しだけ贅沢!ただ、近年不作らしく高くなっているのが残念ですねー!美味しく他に白は浮気してないので、安くなることを期待します。

4 2019-11-08

デイリーワイン
ずーとリピートしています。冷蔵庫に常備。
キンキンに冷やして、普段の食事に合わせています。
少しずつお値段が上がってきていることが残念です。

5 2019-09-18

やっぱり
美味しいです。
ヴィンテージが注文時と変更になり2017年から2018年になります、と丁寧に電話とメールで連絡をいただきましたが、(お返事できなくてすいません)、変わらず美味しい味です。
増税前に、と思って注文しましたが…10月を待たずに飲んじゃいそうで…😅

5 2019-08-30

お値段を考えたら大変お得なワインです。
日常飲むのに最高です。

5 2019-05-31

以前に購入して気に入ったので今回はプレゼント用です。香りがよく味に複雑さもあり、優雅でうっとりした気持ちになれますよ。シャブリならこれです。色々試してますがこの価格帯の白ワインで断トツです。

4 2019-04-13

美味しい
2016より2017が美味しいです。値段が少しだけ高くなってきているのが心配。

4 2019-04-11

お手頃です!
いつも美味しく飲んでます。値段以上の価値ありですね。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン