【あす楽】 バカルディ ゴールド 40度 750m...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-03

一緒にワインも買える
家族がストレートで愛飲してます。心配になるくらい毎日飲酒!ですが、無くなると大変な騒ぎになるのでいつも注文できて助かります。

5 2019-09-25

家族の好み
いつの頃からずっとバカルディゴールドをストレートで飲むのが好きな家族向けに、こちらから購入しています。ワインも一緒に買えるので送料も助かり便利です。

5 2019-03-27

助かります
夫が毎日飲んでいるので、頼みたい時にあって助かり送料込みの商品と同梱も出来て助かります!

5 2018-10-14

必需品
ストレートで飲むのが好きな家族がいてウチの必需品のため、少しでも安く買え助かります!

5 2018-09-15

梅酒用
昨年、こちらでラム酒を購入して梅酒を作ったら好評だったので、今年はいろんなラム酒で飲み比べしてみます。

• yuuko4099さん
  • yuuko4099さん

4 2018-08-27

初めてのラム酒
香りのよい酒で,つい飲みすぎて酔いが回る。

5 2018-02-16

コーラやコーヒー、色々なもので割って毎日飲んでいます。手軽でおいしいです。

4 2009-01-25

イベントへ持って行く!
イベントへの差し入れでいつも持ち込みするときに利用します。
バカルディはふつうに飲みやすいと思います。

• 3P-sanさん
  • 3P-sanさん

5 2015-10-01

定番ラム
バーテンダー定番のラム。ゴールドはあまりそこらに置いてないので、購入。大体ラム・コークにして飲んでます。セイラー・ジェリーよりもちょっとニッキっぽい香りが気になりますが、安いので問題なし。次はホワイトを試してみます。

• gonta_comさん
  • gonta_comさん

5 2014-09-14

ホワイトとは大違い!
バカルディのホワイトラムはどこでも売っているし手に入れやすいがゴールドは見かけることがないので他のついでに買ってみた。
これ旨いねーカクテルにも勿論いけるがロックでも十分旨い。
しかも安いのでゴールドと8がこれから定番になりそう。

5 2013-12-04

市販よりお得!
イベントパーティー用で購入しました。
何より安い事に驚きです!
市販ではこの値段で購入できません。
また利用したいです。

5 2013-06-30

ラムらしい濃厚な甘い香りがたまりません。ライムを絞ったラムコークが最高に美味しいです。価格もかなり安いと思います。

5 2013-04-21

最安値
一番安いところなので購入しました。コーラと割って飲むのがたまりません。

5 2013-03-20

値段以上
バカルディのゴールドは値段以上の価値があると思います。これが一番美味い。

4 2012-10-08

白のバカルディは良く見かけますが、これはあまり置いてないです。ラッキー!

関連ジャンル ビール・洋酒ラム