【あす楽】 ハバナクラブ 3年 40度 700ml ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,156円  買い物かごに入れる

5 2020-06-15

安定の味とお買い得な価格に満足です。たぶん夏の間に何回もリピートします。

5 2020-07-04

何度もリピート
近くの酒屋に置いて無いので取り寄せてます。
安くて助かります。

5 2020-06-21

ストレートでもいけるしモヒートにしても美味しかったです。
そしてこのお値段。リピート確定。

5 2020-06-04

モヒート
モヒートにしたら最高に美味かった。
リピートするつもりです。

• vineloveさん
  • vineloveさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2020-05-25

カリブの香
キューバのお土産にもらったのが縁。満足している。定期的に購入している。

5 2020-05-09

最安値、最短で手元に届いたと思います。また購入したいと思います。

5 2020-04-29

迅速丁寧な発送ありがとうございます♪
ハバナクラブでモヒートを作りたかったのですが近くの酒屋さんにはなくてこちらを見つけて即購入です(^^)
クセもなく美味しいモヒートができました☆

5 2019-09-18

安い
量販店よりも安くて満足
配送も早くていいです

5 2019-08-22

モヒートに最適!
イエルバブエナとフレッシュライム、そしてこのハバナクラブ3年をモヒートに合わせると凄くおいしい鉄板キューバモヒートです。

5 2019-06-02

梅酒用に購入。
こちらで購入し始めて、今年で3年目です。
スピリッツで梅酒を作ると、ホワイトリカーの梅酒は飲めなくなります。
梅を凍らせて、ココナッツシュガーを少し、甘み少なめで作っています。
いろんなスピリッツで作って飲み比べをして楽しんでいます。
ハバナクラブは初めてです。
年代物より新しいのが梅酒には合うのでこれにしました。
どんな香り味になるのか楽しみです。
梅が人気で、アルコールが残るので、炭酸割りに梅をいれると、とても美味しく風味があり人気があり評価高いです。

• tsuru5050さん
  • tsuru5050さん

5 2019-04-22

初めての購入
自分用に気まぐれで購入しました
ハバナクラブ7年も同時に購入
対応も早く、送付パッケージも安心できる状態
満足です

5 2019-05-27

今回3度目の購入です。
いつも丁寧な梱包ですぐに届きました。

5 2019-04-02

安定してます
夏を待ちきれず購入
安定のうまさです。
モヒート美味です。

5 2019-02-25

安かったです
ハバナクラブ7年と一緒に購入。キューバの有名なラム酒で、安心の品質です。

4 2018-08-25

早い!丁寧&必要最低限な梱包で良い!梱包材って意外と捨てる時に多いとかさばるので。

関連ジャンル ビール・洋酒ラム